Мы вновь подтвердили статус авторизованного учебного центра компании Chaos Group!

Учебный центр «Специалист» подтвердил статус авторизованного учебного центра у компании-разработчика самого популярного плагина для 3dsMax - V-Ray.

Наш центр – первый и единственный в России авторизованный учебный центр высшего уровня компании Chaos Group.

Для слушателей центра этот статус дает ощутимые преимущества при обучении:

  • на наших курсах мы используем только актуальную версию плагина V-Ray;
  • мы держим руку на пульсе изменений в программном обеспечении и обновляем программы курсов V-Ray, чтобы они раскрывали особенности и «фишки» именно новейшей версии плагина;
  • по окончании курсов выдается вендорский сертификат, который подтвердит ваши навыки по 3D-моделированию для будущих работодателей. Сертификат Chaos Group после обучения на курсах V-ray выдается только в Центре «Специалист»!
  • наши преподаватели являются тренерами, сертифицированными Chaos Group. Преподаватели, которые подтвердили свое право обучать других 3D-художников навыкам работы в V-Ray, получают еще более высокий статус лицензированного инструктора V-Ray. Вся информация о лицензированных инструкторах доступна на сайте вендора.

Один из ведущих преподавателей Центра по курсам V-Ray - Дмитрий Андреевич Эпов. Дмитрий Андреевич - участник ТОП-100 ведущих преподавателей технологий Autodesk, входит в первую десятку самых известных и уважаемых в России преподавателей по 3ds Max. Он более 27 лет работает с 3D-дизайном, визуализацией, CG-видеопроизводством. Среди выпускников Дмитрия Андреевича сотрудники компаний Газпром, ТНТ-Телесеть, Большого Театра и многих других.

Если вы хотите развиваться в направлении 3D-моделирования, но не уверены, какой сделать следующий шаг, курсы по V-Ray могут стать отличным вариантом для профессионального развития!

V-Ray – программа для визуализации объектов по разработанной 3D-сцене, самый популярный плагин, подключаемый к 3ds Max, универсальный инструмент для создания компьютерной графики.

Плагин V-Ray - это рейтресный рендерер: для создания реалистичного освещения в нём используется метод обратной трассировки лучей, который обеспечивает более высокий уровень реализма по сравнению с другими технологиями. Редактор материалов V-Ray позволяет визуализировать любые материалы и создавать собственные, включая нереалистичные, что делает его идеальным программный продуктом для творческих экспериментов с графикой.

На курсах V-Ray в «Специалисте» вы научитесь профессионально использовать все секреты плагина.

Не теряйте времени: записывайтесь на курсы по V-Ray в нашем центре и получайте навыки, подтвержденные вендором!


21.06.2021

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку