Учим рассчитывать смету по новой методике в «Гранд - Смета 2021»

Мы обновили курс «Работа в программном комплексе «Гранд-Смета 2021»!

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 года N 421/пр. утверждает новую методику определения сметной стоимости строительства и образцы локальных сметных расчетов (смет).

Вместе с изменениями в методике определения сметной стоимости, меняются и программы для составления смет строительных работ. «Гранд-Смета 2021» - одна из самых востребованных программ по автоматизации расчета сметных работ.

Новая версия программы ПК «Гранд-Смета» имеет ряд преимуществ: автоматическая система обновления нормативных баз, возможность переноса сметы в Excel, многоуровневая система безопасности СНБ и многое другое.

На курсе вы получите полное представление о возможностях программы «Гранд-Смета 2021» и научитесь рассчитывать сметы по последним требованиям Минстроя!

Вы узнаете, как правильно выбрать программное обеспечение и корректно составить смету и сможете автоматизировать процесс составления смет и расчетов.

Каждый модуль программы сопровождается практической работой, которая позволит усвоить новый материал в условиях, максимально приближенных к реальной работе.

Курс направлена на обучение расчетам смет как в гражданском, так и в промышленном строительстве и предназначен для:

  • руководителей подразделений;
  • проектировщиков, инженеров, экономистов, бухгалтеров, техников;
  • практикующих сметчиков, которым требуется обновить свои знания по профессиональному ПО «Гранд-Смета 2021»;
  • всех, кто хотел бы освоить специальность сметчика.

В программе курса рассматриваются вопросы составления сметной документации базисно-индексным и ресурсным методом, блок «Гранд Смета ПИР» для составления сметных расчетов на проектно-изыскательные работы и база «Гранд-СтройМатериалы».

Курс читается сертифицированными экспертами с большим опытом преподавания, которые помогут вам в сжатые сроки овладеть теорией и научат самостоятельно составлять различные виды смет и расчетов.

После обучения на курсе вы сможете приобрести программу «Гранд-Смета 2021» с 20%-й скидкой!

Данный курс соответствует требованиям профессионального стандарта «Специалист в области планово-экономического обеспечения строительного производства», утв. приказом Минтруда РФ от 18 июля 2019 года N 504н.

Записывайтесь на обновленный курс «Работа в программном комплексе «Гранд-Смета 2021», повысьте свою квалификацию и составляйте сметы по последним требованиям Минстроя!


23.06.2021

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку