В соответствии с указом мэра Москвы от 21 октября 2021 года, школьные курсы уходят на каникулы с 28 октября по 7 ноября 2021 года.
Курсы ДПО для взрослых пройдут без изменений в расписании.

История успеха октября. Новые знания - мощный толчок к новому витку вашей карьерной лестницы.

Друзья! Историей успеха октября мы выбрали очень вдохновляющий рассказ выпускницы нашего курса «Дизайн интерьеров» Илоны Синис. Он сильно отличается от других историй успеха, которые связаны со сменой профессии и рабочего места. История успеха Илоны - это удивительная история о том, как благодаря знаниям, полученным вовремя, можно не только предотвратить профессиональное выгорание, но и открыть совершенно новый этап в своей карьере, в жизни и дать мощный толчок для развития международной компании. Мы рады подарить вам сертификат на обучение и убеждены, что он будет прекрасным подспорьем для вашего дальнейшего профессионального развития.

Илона, спасибо вам за вашу историю, которая заряжает эмоциями и уверенностью!

Приглашаем наших слушателей прочитать эту историю успеха и получить правильный настрой на получение новых знаний!

«Здравствуйте! Я Илона Синис, руководитель Академии Oikos в России. Oikos - это итальянская фабрика по производству экологичных красок. В компании я 19 лет. Начинала как менеджер по продажам, много лет работала в московской рознице, 4 года руководила школой мастеров - мы обучали мастеров и декораторов Oikos по всей России. Сейчас я - руководитель Академии Oikos. Это подразделение, которое обучает менеджеров по продажам, декораторов. Мы проводим мероприятия для дизайнеров и архитекторов по регионам, где есть наши дилеры и импортеры.

Несмотря на огромный ассортимент красок, технический аспект не меняется, меняется подача информации, декоративные эффекты, вкусы заказчиков, цветовые предпочтения. Уследить за всем без специальной подготовки стало сложно. Мне захотелось иметь больше глубины подачи информации, общаться с дизайнерами и архитекторами, которые основные потребители красок Oikos, на одном языке и понимать, как рождается проект. Момент профессионального выгорания (всё-таки 19 лет на одном месте!) тоже имел место быть и не раз.

Именно обучение в Центре «Специалист» позволило мне развиваться в профессии и получить не только нужные знания, но и выйти на качественно новый уровень. Первый очень сильный опыт, когда я поняла, что заряжена новыми знаниями, случился во время пандемии. Благодаря своему обучению я смогла создать и провести более 25 новых обучающих вебинаров для всех дилеров Oikos, которые сидели дома и не имели возможности полноценно работать. Мы охватили более 50 городов России и стран Ближнего Зарубежья. Я очень рада, что такой непростой период был насыщен работой - и это благодаря обучению. Люди слушали вебинары и чувствовали поддержку фабрики. Именно обучение в «Специалисте» дало мне почву под ногами, эту уверенность в собственных силах, наполненность, глубину.

Заряд, который я получила в Центре, и знания позволили мне проделать колоссальную работу.

В этом году фабрике понадобилась помощь дизайнеров в разработке цветовых коллекций для России. Я осмелилась предложить свою помощь и свое видение. Я бы раньше никогда бы не решилась взять на себя такую ответственность. Я очень рада и счастлива, что появилось две новых коллекции красок. Мы сделали маленькие образцы для коллекций - выкрасы. Раньше в Oikos такого инструмента не было. Мне показалось важным представить коллекцию так, показать текстуру, степень глянца красок. Ведь, как я поняла, дизайнеру очень важно почувствовать особенности красок, представить краски на поверхностях. Важно дать заказчику ощутить тактильный эффект в процессе выбора краски, которая будет у него на стенах. Для меня это стало вдруг очевидным после обучения, хотя я столько лет уже работаю в этой сфере. Но только после того, как я столкнулась на обучении с дизайном интерьеров, пришло понимание, как это важно. Я решила придумать названия краскам, хотя это раньше было не принято - оттенки нумеровались кодом из цифр и букв. Подбор выбора цвета и наличие имени у оттенка дает возможность сделать выбор эмоционально. Цвета я подобрала природные, чтобы с помощью натуральной естественной гаммы создать в интерьере ощущение гармонии, ощущение поддержки. Мне показалось, что очень важно во время пандемии поддержать людей оттенками природы.

Это чувство и понимание цвета и понимание того, что я хочу через коллекцию выразить, пришло после обучения. У меня как будто открылись глаза, я по-другому я стала это видеть. После обучения все привычные вещи стали по-другому звучать.

5 августа был представлен ещё один новый каталог красок с тактильным эффектом, для которого я разработала 35 оттенков. Я настояла, чтобы в каталоге были образцы краски большого формата и мы разработали еще один инструмент для дизайнера с небольшими образцами краски. Понимание необходимости таких инструментов для дизайнера для обеспечения его работы пришло ко мне после обучения.

В Школе дизайна Центра «Специалист» я прошла курс по цвету, у меня было много практических занятий. Если бы этих занятий не было, я думаю, что у меня бы не хватило ни духа, ни сил, ни знаний для создания этих двух коллекций красок. Уже сейчас я помогаю нашим дилерам в салонах оформлять интерьеры. В точках продажи я лично подбираю цвета, фактуры поверхности стен. Скоро открывается салон в Новосибирске, Челябинске, Саратове - предстоит большая работа. И я очень рада, что у меня есть это ощущение, уверенность, база знаний, благодаря которым я могу помочь развиваться своей фабрике уже в новом качестве.

Кроме этого, полученные знания помогли мне избежать колоссальных ошибок и в ремонте у меня дома. Я очень благодарна Центру «Специалист» и лично Надежде Германовне Новиковой за этот новый этап в моей карьере. Это потрясающий заряд знаний! Удивительно, во что это вылилось, и это только начало! Я обязательно вернусь к вам и найду еще чему поучиться! Спасибо!»


08.10.2021

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку