По техническим причинам Личный кабинет недоступен до 09:00 25.06.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

«Специалист» стал первым в России авторизованным учебным центром UiPath

25 апреля 2022 года Учебный центр «Специалист» в составе международного альянса LLPA получил авторизацию UiPath, ведущего производителя программного обеспечения для автоматизации предприятий. Теперь все слушатели курсов по автоматизации бизнес-процессов с UiPath получат международные сертификаты, подтверждающие высокое качество знаний, а их шансы увеличить заработок и найти работу в ведущих компаниях мира существенно вырастут.

В настоящее время у «Специалиста» есть курс «RPA. Автоматизация бизнес-процессов с UiPath», главная цель которого – научить автоматизации рутинных задач с помощью программных роботов, что позволяет существенно экономить ресурсы компаний. Освоение профессии программиста RPA помогает выпускникам «Специалиста» добиться прорыва в карьере. По данным компании HeadHunter на апрель 2022 года, зарплата профессионала этого профиля в Москве составляет от 100 000 до 300 000 рублей в месяц, а в мире – свыше 100 000 долларов в год.

«Специалист» получил авторизацию UiPath вместе с 30 другими ведущими учебными центрами, членами международной ассоциации LLPA (thellpa.com), которые предлагают свои услуги в более чем 55 странах мира. Цель ассоциации — обмен знаниями и профессиональным опытом для выпуска актуальных обучающих программ, отвечающих современным запросам и потребностям IT-отрасли.

«Партнеры по обучению UiPath находятся в авангарде наших усилий по демократизации обучения RPA. Они предоставляют молодым специалистам возможность получать навыки, которые сделают их успешными в будущем. Мы рады приветствовать LLPA и уверены, что участники альянса станут движущей силой в повышении квалификации и переквалификации специалистов. А значит, помогут людям добиваться новых карьерных успехов», — отметил Алок Шривастава, вице-президент по обучению в UiPath.

УЦ «Специалист» имеет более 30 авторизаций ведущих мировых вендоров и продолжает развивать сотрудничество с компаниями-лидерами в области IT. Благодаря эксклюзивному статусу УЦ «Специалист» обучает слушателей по мировым стандартам. Именно поэтому выпускникам центра легче найти работу в России или за рубежом, чем студентам других учебных заведений.

В настоящее время в УЦ «Специалист» принимаются предварительные заявки на курсы автоматизации бизнес-процессов с UiPath.


25.05.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку