По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Академия «АРМКИБЕРСЕК», партнер центра «Специалист» в Армении, получила статус учебного партнера Microsoft

Академия «АРМКИБЕРСЕК», признанный эксперт в области IT-обучения в Армении, стала учебным партнером Microsoft (Microsoft in Education Global Training Partner) и теперь получит преимущества в обучении своих слушателей по программным продуктам мирового гиганта. УЦ «Специалист» поздравляет партнерскую компанию и готов к реализации новых проектов.

У компаний уже есть успешный опыт совместной работы. Так, 5 мая 2022 года «Специалист» и «АРМКИБЕРСЕК» объявили о том, что начинают обучение по авторизованным курсам и сертификацию Cisco Systems. Оно идет на русском языке и доступно в онлайн-форме. Новый проект, который «Специалист» и «АРМКИБЕРСЕК» будут реализовывать для русскоязычных IT-специалистов в Армении, – совместное обучение по программным продуктам Microsoft, которое существенно расширит возможности для профессионалов.

«Центр «Специалист» обеспечивает своим слушателям обучение по мировым стандартам, мы предлагаем курсы по программным продуктам, которые применяют в своей практике крупнейшие международные компании. Я рад поздравить наших партнеров с получением статуса от Microsoft. Это существенно расширит наши общие возможности. Ведь главная цель каждого учебного центра – дать слушателям доступ к самому актуальному обучению, которое поможет развиваться в выбранной IT-специальности», – отметил Дмитрий Гудзенко, директор УЦ «Специалист» при МГТУ им. Баумана.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает пакеты офисных программ, сетевые операционные системы, серверные и бизнес-приложения, интерактивные программы, средства для работы в интернете, инструменты разработки и т.д. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные услуги, производит периферийное оборудование, постоянно совершенствует технологии. Их профессиональное освоение является непременным условием успешной работы в международных компаниях.

Совместные проекты «Специалист» и «АРМКИБЕРСЕК» по продуктам Microsoft позволят русскоязычным IT-специалистам учиться онлайн на родном языке. Слушателям курса, проживающим в любом населенном пункте Армении, необходим лишь доступ к высокоскоростному интернету. Оплатить обучение слушатели смогут как в армянских драмах, так и в российских рублях по текущему курсу Центрального банка Республики Армения.

В Армению, по разным данным, с февраля 2022 года переехало от 50 до 85 тысяч граждан России, в том числе множество специалистов в области IT. В Министерстве экономики Армении создана рабочая группа по релокации компаний из других стран, а в апреле 2022 года Министерство образования, науки, культуры и спорта Армении объявило о готовности расширить школьное образование на русском языке.


01.07.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку