Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Впервые в России – курс Интернет-телефонии!

23 июля в Центе Компьютерного Обучения "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана начнутся занятия по уникальному авторскому курсу "VoIP телефония дома и в малом офисе". Секреты IP-телефонии теперь доступны пользователям!

В последнее время голосовое общение посредством Интернета становится столь же привычным, как и обмен текстовыми сообщениями при помощи электронной почты или ICQ-подобных сервисов. Технология передачи голоса по IP-сети (Voice over IP, VoIP) стала очень востребованным и популярным направлением. А как же иначе, ведь многие хотят иметь возможность недорогого и более "живого" общения с людьми в любой точке земного шара.

Интернет-телефония сегодня – одна из самых перспективных и востребованных отраслей. Действительно, IP-телефония имеет массу преимуществ по сравнению с привычной телефонией и становится все более массовой и общедоступной технологией.

Существует стереотип, что все решения для осуществления звонков через VoIP требуют наличия компьютера и специального программного обеспечения, а также профессиональной настройки и технического обслуживания. Однако это совершенно необязательно.

В курсе "VoIP телефония дома и в малом офисе" рассматривается подключение и настройка специального недорогого оборудования, способного обеспечить квартиру или малый офис несколькими телефонными линиями, к которым можно подключить обычные телефонные аппараты. Использование этой технологии позволит сократить суммарные расходы на телефонные разговоры в 5 – 10 раз.

Авторы курса Захваткин Илья Сергеевич (Microsoft Certified Solution Developer, Microsoft Certified Trainer, Zend Certified PHP Engineer), ведущий специалист в области Интернет-технологий, и Экономов Дмитрий Алексеевич, руководитель направления "Беспроводные технологии" год назад установили VoIP телефонию у себя дома.

"Вы забудете о продолжительности разговора! Позвонить в Нью-Йорк будет также просто, как и соседям!", - делится впечатлениями Иван Никитин.

По подсчетам наших преподавателей, две независимые телефонные линии при суммарном междугороднем/международном трафике в 1000 -1200 мин в месяц (!) стоят не более 500 – 1000 руб. При этом компьютеры для телефонных разговоров не нужны.

Новый курс будет очень полезен не только частным лицам, но и компаниям: "Если компании не хватает телефонных номеров, то Интернет-телефония для нее – прекрасный выход из положения", - считает Дмитрий Экономов.


29.06.2007

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку