Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Преподаватель Центра стал «Наиболее Ценным Профессионалом» Microsoft

В начале октября 2007 г. один из ведущих преподавателей Центра получил от компании Microsoft престижную награду-звание Most Valuable Professional (MVP). Стать «Наиболее Ценным Профессионалом» Microsoft можно только активно отвечая на вопросы других пользователей и IT-специалистов, а также давая ценные советы в форумах и блогах. Не удивительно, что первый MVP появился и в штате «Специалиста» – ведущий авторизованный учебный центр Microsoft в России всегда уделял повышенное внимание посттренинговой поддержке. Уже 7 лет преподаватели Центра квалифицированно и оперативно помогают выпускникам в специальном «закрытом» форуме на сайтe www.specialist.ru.

Наш наиболее Ценный Профессионал Microsoft

MVP – это наиболее авторитетные специалисты по технологиям Microsoft. MVP независимы от Microsoft, их не нанимают на работу в компанию и не платят им зарплату. Однако, MVP являются одним из основных источников обратной связи для Microsoft, позволяя лучше узнавать нужды пользователей и специалистов. По некоторым данным, «Наиболее Ценные Профессионалы», составляя менее 20% от всех бета-тестеров продуктов Microsoft, находят более 80% ошибок. Поэтому авторитет и влияние MVP в Microsoft трудно переоценить.

Чтобы стать MVP, не нужно сдавать экзамены или проходить собеседования. Все, что нужно для получения звания MVP – это активно работать в сообществе (форумах, новостных группах, блогах, user groups), писать статьи, книги, выступать с докладами. Звание MVP, в отличии от сертификационных статусов, присуждается всего на 1 год и по прошествии года номинация повторяется заново.

На сегодняшний день только 3 специалиста в России награждены званием MVP по Exchange Server. Получение этой награды Максимом Зинченко, одним из ведущих преподавателей Центра, стало логическим шагом в подтверждении его квалификации и опыта.

Начав работать с Exchange Server еще с версии 5.5, к сегодняшнему дню Максим стал признанным экспертом по одному из сложнейших серверных решений Microsoft. Сейчас его знания подтверждены такими статусами как MCSE Early Achiever: Messaging и MCT, а новейшую сертификацию MCITP: Microsoft Exchange 2007 Enterprise Messaging Administrator Максим получил одним из первых в России.

Постренинговая поддержка слушателей через Интернет – одно из ключевых преимуществ ведущего авторизованного учебного центра Microsoft в России. Уже 7 лет преподаватели Центра квалифицированно и оперативно помогают выпускникам в специальном «закрытом» форуме на сайте www.specialist.ru. Именно огромный опыт удаленной поддержки пользователей помог Максиму получить престижную награду-звание Most Valuable Professional от Microsoft.



08.10.2007

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку