Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Преподаватель Специалиста на тренинге Quark в Лондоне

Менеджер по работе с партнерами компании Quark Франсуаза Руссо и преподаватель Центра Юрий Павлов

Центр компьютерного обучения «Специалист» активно учавствует в различных тренингах международного уровня. Так, Центр принял участие в тренинге Quark Corporation, который состоялся 3 июля в Лондоне. Единственным представителем не только России, но и всей Восточной Европы стал ведущий преподаватель Центра, автор учебных курсов QuarkXPress, Павлов Юрий Евгеньевич.

Тренинг был посвящён выходу новой версии системы QuarkXpress 8 и проводился для англоязычной части аудитории. Аналогичные тренинги прошли в Германии и Франции. На мероприятии присутствовало около 20 преподавателей, в основном из Великобритании и Швеции. Некоторые преподаватели использовали QuarkXpress, начиная еще с первой (!) версии. Хотя большинство участников, как и Юрий Павлов - начиная с версии 3.

Тренинг продолжался около 7 часов и проходил в зале «Lord Nelson room»в бизнес-центре Regus на Трафальгарской площади. Проводил тренинг представитель фирмы Quark Corporation Nick Martin.

Компания Quark известна, благодаря своему флагманскому продукту – настольной издательской системе QuarkXPress. Эта система используется практически во всех издательствах по всему миру и является основой издательского процесса. Бурное развитие системы на начальных этапах сменилось довольно вялым развитием в последние годы. Но времена изменились, пришли достойные конкуренты, и настала пора пересмотреть существующий порядок вещей.

На сегодняшний день программа QuarkXPress 8 является наиболее современной и функциональной. Новые возможности программы позволяют значительно упростить и ускорить работу с документами, в основном из-за новой организации пользовательского интерфейса (он стал более интуитивным), а также благодаря новым возможностям, которых так долго ждали верстальщики. Компания Quark показала, что она умеет решать проблемы и думает о пользователях.

Некоторые учебные центры за рубежом уже начали обучать по новой версии (ещё до момента её официального выхода, который намечен на август). «Специалист» также планирует перейти на неё сразу после российской премьеры, которая состоится 24 сентября в Москве.


14.07.2008

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку