Уважаемые слушатели! Обращаем ваше внимание, что 01.05.2024 и 09.05.2024 у нас выходные дни. Вы можете оставить сообщение в чате, мы обязательно ответим!

Корзина

Корзина

Частным лицам +7 (495) 232-32-16

Слушателям
от организации
+7 (495) 780-48-44

+7 (495) 780-48-49

Слушателям

Расскажите свою историю успеха и учитесь в

С января 2009 года Бауманский учебный центр «Специалист» проводит конкурс среди своих выпускников! Примите участие в конкурсе и выиграйте главный приз – интервью в нашей и бесплатное Центра.

Расскажите о том, какие позитивные изменения произошли в Вашей жизни после окончания курсов в нашем Центре. Возможно, Вы преуспели в бизнесе, нашли интересную перспективную работу, обрели в группе новых друзей (а может быть, даже спутника жизни!). Вы можете рассказать о том, как обучение на наших курсах помогло Вам поверить в свои силы и способности.

Присылайте свои истории на почту с пометкой "История успеха" или на сайте. Итоги конкурса подводятся каждый квартал.

Поделитесь своей историей успеха!

Свою историю успеха нам рассказала наша выпускница Алексеева Наталья. Она прошла обучение по двум курсам и "Работа с программой 1С: Бухгалтерия 8" и смогла добиться успеха. Интервью с Натальей было опубликовано во втором номере корпоративной газеты "Специалист":

- Наталья, Вы прошли обучение по двум курсам. Поставленная цель – получение серьезных теоретических и практических навыков в бухгалтерии – была достигнута. Как вы смогли реализовать свои знания и стремления?
- После окончания курсов себя я видела только работником бухгалтерии. Было множество предложений от разных работодателей, но комфортно я себя почувствовала только на собеседовании, которое проводила главный бухгалтер ЗАО "ДИСКОНТцентр". Компания входит в крупный холдинг "ДИКСИ" - сеть продовольственных магазинов по всей России. Моя первая должность называлась "Бухгалтер по учету расчетов с поставщиками", где я занималась сверками. Но очень скоро мне предложили новую должность – "Бухгалтер по учету основных средств". Помню, как педагог на курсе "1С: Бухгалтерия 8" делилась мнением, с чего стоит начать карьеру новичку в бухгалтерии. Основные средства и зарплата по ее мнению были очень ответственны и сложны. Теперь мне вдвойне приятней, что я получила хороший старт и успешно справляюсь со своими должностными обязанностями. А это, в свое очередь, заслуга педагогов Центра компьютерного обучения "Специалист".
- Не жалеете ли Вы, что остановили свой выбор на профессии бухгалтера? Оправдала ли она Ваши ожидания и надежды?
- Педагоги, у которых я училась на курсах, раскрыли перед моими глазами бухгалтерию, как очень интересную и динамичную профессию. Я очень довольна выбором не только Центра обучения, но и выбором курсов.
- Хватает ли вам полученных на занятиях знаний? Планируете ли Вы продолжать обучение?
- На данный момент я планирую непременно продолжить свое обучение в "Специалисте". Моя цель – получить сертификат специалиста платформы "1С: Бухгалтерия 8" и более углубленно изучить английский язык.
- Что Вы можете пожелать нашим новым слушателям, которые только начинают свое обучение в Центре "Специалист"?
- В наше время каждому хочется претендовать на лучшее место под солнцем, а для этого нужно быть высококвалифицированным специалистом, лучшим из лучших. Я к этому стремлюсь всеми силами. Мне интересно развиваться, учиться и узнавать что-то новое, а для этого немалое значение имеет центр обучения, к которому ты обратишься. Желаю от всей души всем слушателям стать лучшими!

Полностью интервью читайте в корпоративной газете №2.

Мы желаем Наталье успеха, карьерного роста, оптимизма и вечного стремления осваивать новое!

12.01.2009

envelope