Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Победители «Отзыва месяца» выбирают курсы 3ds Max!

Екатерина Андриякина, победительница конкурса «Отзыв месяца» Екатерина Андриякина,
победительница конкурса
"Отзыв месяца"

Вы уже обучились на курсах в «Специалисте»? Тогда у вас есть шанс пройти ещё один курс совершенно бесплатно! Каждый месяц Центр компьютерного обучения «Специалист» проводит конкурс среди своих выпускников «Отзыв месяца». Участники конкурса делятся с нами впечатлениями о своём обучении в Центре и получают вознаграждение!
За лучший отзыв месяца победитель получает Cертификат на бесплатное обучение на одном их курсов в «Специалисте». За второе и третье места выпускникам вручаются Сертификаты на обучение со скидками 50% и 25% соответственно.
Победители этого месяца – Андриякина Екатерина Станиславовна, Хоменко Игорь Валерьевич и Чебоненко Артём Валентинович. Мы поздравляем их с творческими успехами и публикуем их отзывы!

ПЕРВОЕ МЕСТО получила Екатерина Станиславовна Андриякина. Она окончила курсы "Autodesk 3ds Max 2009. Уровень 1. Основы 3D-моделирования", "Autodesk 3ds Max 2009. Уровень 2. Создание материалов и текстурирование" (преподаватель .
Только в 2009 году Екатерина закончила ВУЗ. Теперь работает дизайнером в косметической компании. На курсы пришла потому, что, являясь творческим человеком, не могла полностью выразить себя только лишь в наружной рекламе. Хотелось большего. И желания стали реальностью! После окончания двух курсов 3D Studio Max Екатерина уже подготовила несколько трёхмерных моделей для своей компании, среди них - модель помады и коробочки для пудры. Хотя самые серьёзные проекты у нашей выпускницы ещё впереди. Екатерина призналась, что она всегда мечтала заниматься дизайном интерьеров и будет стремиться к этому. «Специалист» желает, чтобы в Новом году её мечта сбылась! Поздравляем!

"Ура! Сегодня я получила Свидетельство об окончании курса "Autodesk 3ds Max 2009. Уровень 1. Основы 3D-моделирования". Центр “Специалист” оправдал свое такое конкретное название. Пять занятий, очень интересных, захватывающих, с высочайшей практической направленностью, глубоко продуманной системой обучения и сложнейшая программа не только освоена, она прочувствована, ее словно "держишь в руках". Я очень люблю свою работу дизайнера. Многие графические программы я освоила самостоятельно, но с 3ds Max оказалось все намного сложнее, и я приняла решение пойти на курсы. Помню, на первом занятии создание даже элементарных форм, простейших предметов в 3D казалось непостижимым. Но "постижимость" начала проявляться уже минут через 30. Первые изображения очень обрадовали. Заданные преподавателем настрой, мотивация, "умная" практика были такими, что уверенность в том, что сумею, освою, создам появились сразу. Занималась с огромным удовольствием, вдохновенно выполняла домашнее задание, жила от субботы до субботы. Я - художник, но... в духе времени: мой компьютер - моя творческая мастерская. Два месяца назад я работа лишь в графических программах. Сейчас мне по плечу дизайны выставочных стендов и оборудования. Компании, где я работаю, не нужно обращаться к сторонним дизайнерам. Я экономлю деньги работодателя, а он решает вопрос о повышении моей заработной платы. Спасибо "Специалисту"! Приветствую на втором уровне!"

Обладатель ВТОРОГО МЕСТА – Игорь Валерьевич Хоменко. Он окончил курс (преподаватель ).
Его отзыв порадовал нас своим позитивным настроем и отличной наблюдательностью! За это Игорь Валерьевич получает Cертификат на обучение в "Специалисте" с 50% скидкой! Поздравляем!

"Был на курсе
. Остались только положительные эмоции! Очень грамотно разбит курс на 3 недели, это позволяет влиться и запоминать материал, который обсуждается на каждом занятии (это очень важно). Об учебном Центре и о персонале только хорошее, администраторы очень милые и общительные. Просто интересно. Вы обучаете даже своих охранников «азам общения»? (т.к. в любом другом заведении эти люди и двух слов связать не могут). Что до преподавателя, то тут большая заслуга именно Его. Сергей Иванович СУПЕР! Дело даже не в том, как он преподносил материал, а в том, что для него каждый участник был личностью, и он пытался к каждому найти свой подход! Мотивация просто нереальная!!! После каждого занятия хотелось ехать на работу и РАБОТАТЬ! У вас часто такое бывает? Если у Сергея Ивановича получилось даже такого лентяя, как я, заставить ("заставить" не то слово, мне хотелось быть на этих занятиях) ездить с температурой на эти занятия, то это говорит о многом!"

ТРЕТЬЕ МЕСТО в нашем конкурсе занял Артём Валентинович Чебоненко. Он обучался у нас на курсе (преподаватель ) и остался очень доволен. Своими размышления Артём Валентинович поделился с нами, за что и получает сертификат на обучение со скидкой 25%! Мы поздравляем Артёма Валентиновича и желаем ему и в дальнейшем также ответственно подходить к вопросу самообразования!

"Уже давно не получал очень полезных знаний в атмосфере такого учебного заведения, как Ваше. Даже не верится, что это Российский центр подготовки специалистов по самым разным специальностям. На второй день уже понимаешь, что подход у преподавателей больше указывает на зарубежные стандарты, нежели на типичный подход к преподаванию многих Российских вузов. В конце 90-х я просто влюбился в IT-технологии, хотя, надо признать, понимал в этом очень мало. Чтобы реализовать свои амбиции, желания и мечты я поступил в технический Университет, но большинство предметов, связанных с высшей математикой, физикой и огромное количеством гуманитарных предметов не давали мне желаемых представлений об IT-инфраструктуре. Реализация задуманных задач начала откладываться из года в год. Основной причиной на тот момент являлся недостаток знаний. Приходилось многое познавать самостоятельно. Мне повезло с куратором, он вернул мне веру в силу академических знаний, и я с новыми силами взялся за своё образование лишь в конце третьего курса. Потом началась работа. Работая, всегда тяжело найти время и заставить себя заниматься самообразованием: читать книги, находить ресурсы и время для воплощения полученных знаний на практике. Я был поражён, что именно в Вашем Центре это совмещено в оптимальной форме, настолько в оптимальной, что дома не заглядывая ни в конспект, ни в выданную литературу, я смог повторить все необходимые действия и получить результат, который ставил перед собой перед началом занятий. Должен признать, что на курсах я получил даже большие знания, чем предполагал. Уверен на 100%, что полученные знания я смогу использовать для реализации своих идей, желаний и думаю, даже для воплощения мечты! Именно такие центры, как Ваш, в будущем приведут к тому, что большинство специалистов в самых разных областях знаний будут обладать высоким потенциалом и профессиональными навыками (именно навыками, я не оговорился)

14.01.2010

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку