Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Компания Autodesk выбрала Центр «Специалист» для проведения курса по Inventor 2011 на форуме «Селигер 2010»

>«Специалист» проводит курсы по самым современным технологям на форуме «Селигер 2010»!
«Специалист» проводит курсы
по самым современным технологям
на форуме «Селигер 2010»!

С 11 по 19 июля в рамках Всероссийского форума «Селигер 2010» пройдет смена «Инновации и техническое творчество» (Зворыкинский проект) — самое масштабное инновационное мероприятие года, объединяющее все инструменты для реализации новаторского потенциала молодых людей. Преподаватель Центра «Специалист» проведет обучение молодых талантов — участников смены, увлекающихся робототехникой, самым современным .

Центр «Специалист» — крупнейший учебный центр в России по компьютерным технологиям — традиционно содействует развитию инновационных проектов, первым в России внедряет курсы по передовым информационным технологиям и всегда готов поддержать молодые таланты. Летняя школа «Зворыкинский проект» — лучший пример того, как «Специалист» реализует социально ответственный подход к воспитанию молодых профессионалов в сфере информационных технологий.

Компания доверила Центру проведение двух курсов для участников форума. Ведущий преподаватель «Специалиста» проведет курсы: «Семинар по проектированию с использованием технологии цифрового прототипа» и «». Первый курс рассчитан на новичков, не работавших с Autodesk Inventor и не знакомых с AutoCAD. Второй курс читается по новейшей версии продукта Autodesk Inventor 2011 и адресован тем, кто желает досконально ознакомиться с программой Autodesk Inventor. Обучение пройдут молодые ребята, увлекающиеся робототехникой и машиностроительным проектированием. По окончании этого курса, который является авторизованным курсом Autodesk и традиционно читается в «Специалисте», слушатели получат и Центра «Специалист».

«Autodesk уже несколько лет сотрудничает с программой „Робототехника“ и Зворыкинским проектом, различными способами поддерживая талантливую молодежь и помогая осваивать самые современные технологии проектирования в машиностроении и промышленном дизайне. В этом году, когда сотрудничество стало еще более широким, мы с удовольствием привлекли к участию УЦ “Специалист“, который благодаря позиции руководства, имеющимся ресурсам и положению на рынке готов вкладывать инвестиции в развитие будущих инженерно-технических кадров России», — отмечает Анастасия Морозова, директор по маркетингу Autodesk в СНГ.

«Участие в форуме „Селигер 2010“ — возможность в очередной раз заявить о нашей любви к инновациям и желании поддержать каждое конструктивное начинание в области информационных технологий, — говорит Дмитрий Гудзенко, директор Центра «Специалист». — Компания Autodesk выбрала именно наш Центр для чтения на форуме, что говорит о большом доверии к нам как к лучшему центру обучения в России. Мы надеемся, что новые знания, которые участники форума получат на наших занятиях, помогут им создавать и реализовывать многие новаторские идеи».


О Центре «Специалист»

Центр «Специалист» — авторизованный учебный центр Autodesk c 2001 года, лучший учебный центр ATC 2006 и 2008 года. За 8 лет успешного сотрудничества с компанией Autodesk, «Специалист» стал крупнейшим учебным центром России и вторым учебным центром по объемам обучения в регионе EMEA. Сегодня каждый 4-й сертификат Autodesk в России выдается в Центре компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана.

За 18 лет работы в Учебном Центре прошло обучение свыше 450 000 IT-специалистов и пользователей информационных систем. «Специалист» предлагает максимально возможное число авторизованных курсов от ведущих IT-компаний мира и по большинству направлений является крупнейшим авторизованным учебным центром. Многие IT-сертификации «Специалист» открыл первым в России. Центр имеет 8 учебных комплексов в Москве.

» Подробнее:

О компании Autodesk

Autodesk, Inc — мировой лидер в области решений для 2D- и 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам  испытывать свои идеи еще до их реализации. Все компании из списка Fortune 100 и 15 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций.

» Подробнее: .


12.07.2010

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку