Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Передовые технологии V-Ray от мирового гуру в Центре «Специалист»!

Новейшие технологии рендеринга на мастер-классе в «Специалисте»!
Новейшие технологии рендеринга
на мастер-классе в «Специалисте»!

8 декабря в Центре «Специалист» в учебном комплексе «Бауманский» состоялся уникальный мастер-класс от всемирно известного гуру V-Ray Руско Рускова по передовым эксклюзивным технологиям визуализации V-Ray для 3ds Max и Maya.

Впервые в России дизайнерам, 3D-художникам и специалистам по визуализации, любителям  трехмерной графики и знатокам представилась возможность узнать о новейших технологиях визуализации V-Ray на уникальном мастер-классе от компании Chaos Group в нашем учебном Центре. — официальный создатель V-Ray RT, первого в своем роде интерактивного инструмента рендеринга для . Функции пакета V-Ray RT освобождают специалиста от рутинной работы и тем самым позволяют ему наслаждаться творческой стороной процесса рендеринга.

«Если вы специализируетесь на рендеринге, то знаете, насколько важно быстро и эффективно реализовать и изобразить Вашу задумку», — отмечает гуру V-Ray Руско Русков. — Наша компания создала технологию V-Ray RT, чтобы Вы занимались любимым делом, проявляя максимум креатива и творчества, и сэкономили Ваше время на выполнение монотонной работы».

 width=В ходе семинара слушатели познакомились с технологией , узнали основные и расширенные возможности этого передового программного продукта. Участники семинара стали свидетелями наглядной демонстрации эффективности V-Ray в анимации, познаколись с оптимизацией памяти и времени рендеринга, а также с возможностями сетевого рендеринга. Часть времени была посвящена немаловажному вопросу совместной работы программы с другими программными продуктами. Несомненно, одним из ярких и запоминающихся моментов мастер-класса стала презентация Phoenix FD, плагина для моделирования и рендеринга газообразных состояний (огня, дыма, тумана).

«Я и понятия не имел, что процесс рендеринга можно настолько упростить и разнообразить! — констатирует Роман Карпов, выпускник курсов Центра. — Благодаря знаниям, полученным на курсах 3ds Max и V-Ray в «Специалисте», я могу смело считать себя экспертом в области визуализации. Я узнал, как быстро и качественно добиться большей реалистичности в процессе рендеринга и сократить время на воплощение своей задумки, используя богатый арсенал всех доступных возможностей технологии V-Ray».

Мы уверены, что яркий, красочный, познавательный мастер-класс открыл Вам увлекательный мир визуализации и невероятных возможностей технологии V-Ray с другой стороны. Расширьте свои знания в области ! Сделайте Вашу работу ярче и интересней! Мы с удовольствием предложим Вам обучение на и курсах в Центре «Специалист». Обучение Вы сможете пройти под руководством ведущих направления 3D-моделирования и анимации, сертифицированных инструкторов компании Autodesk, в том числе , входящего в «десятку» самых известных и уважаемых в России преподавателей по 3ds Max и V-Ray.


10.12.2010

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку