Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Взяткам бой! «Специалист» против коррупции!

 hspace=

В нашей всезнающей сети интернет всё чаще можно встретить вопросы типа: «Не Ваш ли учредитель подозревается во взятках? Вы же при «МГУТУ им. Бауманова»? Ответ вполне очевиден, но, дабы избежать клеветы, недопонимания со стороны наших слушателей и пользователей интернета, мы решили дать небольшие пояснения.

Центр компьютерного обучения «Специалист» находится при МГТУ имени Н.Э. Баумана! А не при «МГУТУ им. Бауманова». Это одно из основных наших отличий от любого другого учебного заведения, центра обучения или университета. Мы такие одни и клонов быть не может.

Поэтому встает сам вопрос о существовании взяток. Кому и зачем?

Центр «Специалист» — лидер среди учебных центров в России (по данным рейтингов). «Специалист» — это бренд с 20-ти летним опытом обучения, который широко известен, как в России, так и за рубежом.

Мы являемся авторизованным учебным Центром более чем 50 крупнейших вендоров и обладаем высшими партнерскими статусом самых именитых корпораций, таких, как , , Adobe, , , , которые являются неоспоримыми лидерами в области , графики, , бухгалтерии, и в .

«Мы всегда преследуем одну цель, — говорит Дмитрий Гудзенко, директор Центра «Специалист», — обеспечить наших слушателей актуальными и самыми свежими знаниями, которые позволят Вам выйти на новый уровень Вашего карьерного роста, помогут самореализоваться и лучше ориентироваться в бесконечном информационном потоке и неумолимо быстром развитии технического прогресса. У нас работают только лучшие сертифицированные преподаватели, которые постоянно повышают свою квалификацию. Все сотрудники нашего Центра представляют собой дружную команду профессионалов, готовые в любой момент пойти Вам на встречу и предоставить Вам максимум комфорта и внимания, чтобы обеспечить Вас всей необходимой информацией о наших курсах и дать Вам только лучшие знания».

Мы не можем утверждать за остальные учебные центры. Может, кто-то из их руководителей и нуждается в нелегальном финансировании во избежание банкротства, для личных целей или по другим, неизвестным нам обстоятельствам.

Но одно мы знаем наверняка:

Центр «Специалист» не берет взяток! Мы работаем честно, гарантируем качество обучения на уровне мировых стандартов и выпускаем настоящих сертифицированных специалистов! Обучение в «Специалисте» — залог Вашего успешного будущего и карьерного взлета!


25.03.2011

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку