Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Сегодня в «Прямом эфире» на канале «Россия 1» выступает этичный хакер — Сергей Клевогин!

Клевогин Сергей Павлович, сертифицированный инструктор по этичному хакингу
Клевогин Сергей Павлович,
сертифицированный инструктор
по этичному хакингу

Только сегодня в 18:55 на телеканале >«Россия 1» в передаче «Прямой эфир» Вы можете увидеть выступление единственного сертифицированного инструктора по этичному хакингу  в России — Сергея Клевогина.

Сергей Клевогин — ведущий преподаватель Центра «Специалист» по информационной безопасности, сертифицированный инструктор EC-Council, профессионал в области безопасности Security Certified Program.

11 апреля 2011 года Центр «Специалист» при МГТУ Н. Э. Баумана Сергей Клевогин впервые в России провел презентацию сертифицированных курсов по этичному хакингу.

Отвечая на вопросы прессы, Сергей отметил: «Курсы этичного хакинга  позволяют специалистам по информационной безопасности (ИБ) выйти на новый уровень развития. Всего за 40 академических часов слушатели получают выжимку самых лучших хакерских приемов и утилит под руководством опытного и сертифицированного инструктора»

С развитием информационных технологий специалисты по защите информации становятся все более востребованными. Около 3,8 миллионов долларов каждый год теряют компании США вследствие хакерских атак. Каждую неделю совершается порядка полсотни кибератак. В мировых масштабах эти цифры вырастают в десятки раз. В этой ситуации специалист по защите информации незаменим. И лучше всего, если он знает методы хакеров изнутри, может предугадать действия преступника и заранее предотвратить их.

На курсах по этичному хакингу Вы станете высококлассным специалистом по информационной безопасности. Вы на 100% будете знать не только принципы взлома информационной системы, но и успешно выявлять и устранять угрозы со стороны злоумышленников.

 

>«Специалист» —единственный авторизованный центр EC-Council«Специалист» является единственным авторизованный центр EC-Council по курсам этичного хакинга в России. Сертификация по программам EC-Council официально признана министерством обороны США и дает неоспоримые преимущества специалисту по информационной безопасности перед конкурентами. После обучения выдается сертификат по этичному хакингу. Центр «Специалист» и EC Concil начали новую главу в российской истории информационной безопасности.

Первые занятия по этичному хакингу стартуют 16 мая в комплексе Радио!
Станьте первым сертифицированным этичным хакером международного уровня в Центре «Специалист»!

 


27.04.2011

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку