Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Обучать сотрудников за счет компании стало еще выгоднее!

Более 1000 курсов для Ваших сотрудников в Центре «Специалист»!
Более 1000 курсов для Ваших
сотрудников в Центре «Специалист»!

Ваши сотрудники часто проходят обучение на курсах повышения квалификации за счет компании? Возможно, Вы хотели бы отправить сотрудников на курсы, но сомневаетесь – выгодно ли это? Центр «Специалист» гарантирует – выгодно! Ведь с начала 2011 года обучение сотрудников стало еще выгоднее: с января компании уже не должны перечислять взносы на травматизм с сумм оплаты за обучение сотрудников!

Как найти грамотного специалиста, идеально подходящего именно для Вашей компании? У каждой фирмы свои индивидуальные особенности в работе, а значит подойдет не каждый, даже высококлассный специалист. Решение есть — отправить сотрудника на курсы повышения квалификации!

Но не все руководители знают, что отправлять сотрудников на обучающие курсы не только полезно, но и выгодно! Ведь расходы на это обучение работников, согласно законам РФ,  не облагается НДФЛ (подп. 21 п. 217 НК РФ) и включается в расходы по налогу на прибыль (подп. 23 п. 1 ст. 264)! Также на плату за обучение сотрудников не начисляются взносы в фонды (п. 12 ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 24.07.09 № 212-ФЗ). Теперь мы рады Вам сообщить, что обучение сотрудников за счет компании стало еще выгоднее! С 1 января 2011 года оплата за обучение освобождена и от взносов на травматизм (подп. 13 п.1 ст. 20.2 Федерального закона от 24.07.98. № 125-ФЗ в редакции Федерального закона от 08.12.10 № 348-ФЗ)!

До 2011 года также были основания не облагать плату за образование взносами на травматизм, однако компании должны были отстаивать это право в суде. Теперь споры прекращены — в законе № 125-ФЗ есть прямая норма, освобождающая плату за обучение от взносов  на травматизм! Обращаем Ваше внимание на ряд нюансов: хотя формально в законе нет ограничения относительно того, кто выступает инициатором обучения, желательно, чтобы инициатором выступал работодатель. Поэтому лучше, если Ваша компания будет сама заключать договор с образовательным учреждением — это убедит проверяющих (территориальное отделение ФСС) в том, что Вы действительно заинтересованы в образовании сотрудника. 

Таким образом, Вы получаете высококлассного специалиста, прошедшего обучение по всем необходимым для работы именно в Вашей компании курсам, не затратив на это лишних средств. Это более чем выгодное вложение ресурсов компании — ведь, как известно, сотрудники — главная ценность компании.  Высококвалифицированные специалисты приносят значительно большую прибыль своей компании.  Если Вы заинтересованы в создании устоявшегося коллектива квалифицированных специалистов, а также в успехе и прибыли своей компании — позаботьтесь об обучении своих сотрудников прямо сейчас!

Жукова Татьяна Борисовна
Жукова Татьяна Борисовна,
преподаватель-эксперт

«Безусловно, компаниям очень выгодно обучать своих сотрудников, т.к. это уменьшает налоговую базу по исчислению налога на прибыль. Кроме того — и это важно — обучение повышает профессиональный уровень сотрудников, что приводит к заметному повышению качества выполняемой работы, и, как следствие, к увеличению прибыли компании», — отмечает преподаватель-эксперт Центра «Специалист» в области налогообложения .

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана — в России и лидер на российском рынке корпоративных услуг. На протяжении 20 лет мы реализуем образовательные проекты любой сложности с целью повышения эффективности и конкурентоспособности Вашего бизнеса. Мы располагаем самым в России. Вам гарантирован высокий стандарт обучения по информационным и офисным технологиям, включая , курсы и , курсы по , сетевым технологиям, Веб-технологиям, бухгалтерскому учету и 1С и т.д.

Наши клиенты — это и организаций, среди которых: Сбербанк России, Газпром, РАО «ЕЭС России», Лукойл, Аэрофлот, Microsoft, РЖД, Московский метрополитен, Лаборатория Касперского, MГТС, Мегафон, Би-лайн, МТС, ТНК, Canon, L’Oreal, LG, Тетра Пак, Вимм-Билль-Данн и другие. Высочайшее качество нашего образования подтверждается многочисленными положительными отзывами наших корпоративных клиентов, с большинством которых нас связывает многолетнее сотрудничество.

Жукова Татьяна Борисовна
Отзыв от компании
«Сбербанк России»

СБЕРБАНК РОССИИ

«Мы выражаем Вам большую благодарность за высокое качество обучения в Центре «Специалист». Наши сотрудники  получили максимально полные знания, которые сразу же смогли применить на практике, в решении поставленных задач.

Особую благодарность заслуживает преподаватель курса. Его компетенция, высокая квалификация, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому слушателю достойны самой высокой оценки. Его многолетний опыт преподавания помог ему расставить абсолютно правильные акценты в программе курса и самым подробным образом осветить все проблемные места. Ни один вопрос слушателей курса не остался без детального ответа.

Программа составлена таким образом, что дает исчерпывающее представление о предмете. Большой объем практических знаний и навыков позволяют сразу по окончании курса успешно применять полученные знания на практике.

Также выражаем благодарность за безупречную работу менеджеров, сумевших в короткие сроки организовать обучение наших сотрудников в данной группе. Их внимательность и грамотность, быстрое решение любых вопросов подтверждает, что организация учебного процесса в Центре «Специалист» находится на самом высоком уровне»


>«Специалист» получил премию LERN Awards!

Только в Центре «Специалист» высокое качество обучения гарантируется  уникальным сочетанием «бауманской» методики преподавания технических дисциплин и современных западных технологий проведения корпоративных тренингов. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с полной информацией о наших , статусах и сертификациях. В Центре «Специалист» для Вас —  гарантированное расписание групп на год вперед — .

В нашем Центре Ваши сотрудники могут пройти обучение в очных группах (утром, днем, вечером, по выходным), , , а также не покидая рабочего места — . Также Вы можете заказать нестандартную программу обучения любого объема и сложности в сжатые сроки.

Строите долгосрочные планы развития Вашей компании? Обучайте Ваших сотрудников на курсах Центра «Специалист» и результат не заставит долго ждать!


18.05.2011

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку