Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

3D творчество: Полигонные испытания

 hspace=

Испытай себя на Полигоне для творчества!

Центр «Специалист» — информационный партнер конкурса «Полигон для творчества 2011».

Сколько измерений у творчества? Если Ваша работа — архитектура, дизайн, анимация или создание игр, Вы точно знаете — творчество трехмерно.

3D-моделирование — одно из самых перспективных направлений развития современных технологий. Идея, визуализированная в трехмерном пространстве, мгновенно приковывает внимание к проекту.

Считаете себя одним из творцов трехмерного мира? Желаете испытать свои новые проекты «в полигонных условиях»? Компания Consistent Software Distribution — value added дистрибьютор на рынке САПР, ГИС, визуализации и анимации, при поддержке компании , ведущего разработчика программного обеспечения для дизайна, проектирования и инноваций, начала прием работ на конкурс .

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана — информационный партнер конкурса. Три победителя в номинации «Анимация и спецэффекты» выиграют сертификаты на обучение компьютерной графике, , и —  в Центре «Специалист».

Аудитория конкурса

Главная цель конкурса — объединение профессионального сообщества CG-пользователей (дизайнеров, художников, архитекторов, аниматоров), а также любителей, которые пользуются продуктами и устройствами для создания компьютерной графики и анимации.

Участвовать в «Полигоне для творчества» могут все желающие: творческие коллективы, студии с реальными проектами и свободные художники.

Что для этого нужно?

Зарегистрироваться на сайте конкурса и разместить на ресурсе до трех своих работ в любой из номинаций. Работы принимаются вне строгих тематических рамок, но при соблюдении двух обязательных условий: объекты, представленные на конкурс, должны быть выполнены с использованием программных продуктов компании Autodesk и созданы в 2011 году.

Список номинаций конкурса

«Архитектура»
«Дизайн интерьера»
«Анимация»
«Визуальные эффекты»
«Игровая Индустрия»
«Free Art»

Специальная номинация

«Car Design»

Бонусная номинация

«Выбор зрительской симпатии»

Жюри конкурса

Оценивать конкурсные работы будут профессиональные и компетентные практики индустрии 3D.

Сергей Цыпцын — председатель жюри, идеолог и организатор конференции CGEvent (www.cgevent.ru)
Альберт Хайбуллин — руководитель студии RangEmotions (www.rangemotions.com), куратор факультета «Архитектурная визуализация» в школе компьютерной графики Scream School
Дмитрий Голиков — арт-директор студии Transparent House (www.transparenthouse.com)
Андрей Евдокимов — режиссер анимации и оператор-постановщик в студии компьютерной графики Glukoza Production (www.glukozaproduction.ru)
Дмитрий Токояков — старший супервайзер и руководитель студии Bazelevs VFX (www.bazelevsvfx.ru), куратор факультета «Визуальные эффекты» в школе компьютерной графики Scream School
Дмитрий Астапкович — ведущий 3D-художник компании Nival (www.nival.com)
Иван Тиунов — генеральный директор студии Red Screw + Production (www.redscrew.ru)
Андрей Чирков — промышленный дизайнер в студии индустриального дизайна SLAVASAAKYAN (www.slavasaakyan.ru) и преподаватель кафедры «Автомобильного дизайна» в МАМИ

Члены судейской коллегии в online-режиме будут не просто определять лучших из лучших, но и комментировать конкурсные работы, отвечать на вопросы посетителей сайта и присматривать из числа конкурсантов новые таланты для своих компаний.

Этапы конкурса

  1. TRAC I — Сбор конкурсных работ с попутным их обсуждением, предварительные комментарии жюри. Окончание приема работ на конкурс.
    Продолжительность этапа: 22 июня 30 сентября

  2. TRAC II — Народное голосование.
    Продолжительность: 3 — 23 октября

  3. TRAC III — Отбор работ судейской коллегией финалистов с учетом результатов народного голосования.
    Продолжительность: 24 — 30 октября

  4. FINAL — Народное голосование в номинации «Выбор зрительской симпатии» из работ финалистов.
    Продолжительность: Ноябрь

  5. AWARDS go to… Торжественное подведение итогов, церемония награждения.
    Продолжительность этапа: дни проведения конференции CGEvent (зима)

Призовой фонд

Среди призов конкурса — программное обеспечение компаний и , графические станции Meijin, графические карты NVIDIA QUADRO, трехмерные манипуляторы от 3Dconnexion, сертификаты на обучение в учебном центре «Специалист», публикация работ призеров в календаре CSD на 2012 год, полугодовая подписка на журналы CINEFEX и «САПР и графика», специальные призы от студий и многое другое.

Гордитесь своим проектом? Хотите отметить его престижной наградой? Добро пожаловать на !

Центр «Специалист» внимательно следит за ходом конкурса и стремится поддержать финалистов — нам интересно все лучшее в 3D. Именно за счет использования новейших программных разработок и привлечения к учебному процессу ведущих профессионалов Центр заработал высочайшую репутацию в области обучения компьютерной графике, , и .

«Специалист» предлагает более по этим направлениям, включая полную линейку авторизованных курсов от и до уровня . Центр «Специалист» — , . За 8 лет успешного сотрудничества с компанией Autodesk, «Специалист» стал крупнейшим учебным центром России и вторым учебным центром по объемам обучения в регионе EMEA. Сегодня каждый 4-й сертификат Autodesk в России выдается в Центре компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана.

Хотите быть среди номинантов престижных профессиональных конкурсов? «Специалист» поможет Вам в этом!


18.07.2011

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку