Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Команда Центра «Специалист» примет участие во Всемирных КиберОлимпийских Играх!

Станьте настоящим мастером информационной безопасности на курсах этичного хакинга в «Специалисте»!

Станьте настоящим мастером информационной безопасности на курсах этичного хакинга в «Специалисте»!

Международная профессиональная организация The International Council of Electronic Commerce Consultants (EC-Council) объявила о проведении Всемирных КиберОлимпийских Игр, которые  пройдут под покровительством Международного союза электросвязи – специализированного учреждения ООН по информационным и коммуникационным технологиям.

Цели Всемирных КиберОлимпийских Игр:

  • Поиск новых идей в информационной безопасности, поиск и раскрытие потенциала талантливых специалистов в области информационной безопасности и этичного хакинга
  • Привлечение внимания мировой общественности к проблемам защиты информации и информационной безопасности
  • Создание и укрепление дружеских и деловых связей специалистов по информационной безопасности во всем мире
  • Защита детей в онлайн-среде путем распространения знаний об угрозах и правилах информационной безопасности
Клевогин   Сергей Павлович

Клевогин Сергей Павлович,
сертифицированный инструктор
по этичному хакингу, преподаватель Центра «Специалист»

Формат Всемирных КиберОлимпийских Игр – проведение соревнований по кибер-криминалистике, этичному хакингу и защите информации. Игры будут проводиться отдельно для взрослых (старше 18 лет) участников и для участников в возрасте 13-18 лет. Всемирные КиберОлимпийские Игры стартуют 7 августа 2012 года, финал состоится 25 октября 2012 года. Награждение победителей пройдет также 25 октября на ежегодной международной конференции Hacker Halted в США.

>«Специалист» признан лучшим учебным центром по этичному хакингу!

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана целиком и полностью разделяет цели Всемирных КиберОлимпийских Игр и присоединяется к участию в них!

«Для участия во Всемирных  КиберОлимпийских Играх мы собираем команду из выпускников курсов этичного хакинга нашего Центра, – говорит капитан команды Центра «Специалист» Сергей Клевогин. – Заявок в команду уже много, мы должны набрать 4-6 самых лучших специалистов. Мы готовы впервые попробовать свои силы на соревнованиях такого уровня. В любом случае для нашей команды Игры будут чрезвычайно полезны – мы сможем значительно расширить наши знания и навыки по этичному хакингу».

Центр «Специалист» – единственный авторизованный учебный центр EC-Council в России. Только в «Специалисте» преподаются уникальные курсы этичного хакинга, разработанные EC-Council. Только в «Специалисте» преподает единственный в России сертифицированный инструктор EC-Council – Сергей Павлович Клевогин, входящий в «Круг совершенства» инструкторов EC-Council. Курсы этичного хакинга в Центре «Специалист» – высшая ступень овладения методиками информационной безопасности!

Хотите участвовать в КиберОлимпийских Играх в будущем? Стать настоящим мастером информационной безопасности и громко заявить о своем профессиональном мастерстве во всем мире? – Обучитесь на курсах этичного хакинга в Центре «Специалист»!


06.07.2012

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку