Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Только в Центре «Специалист» Вам доступны все преимущества авторизованного обучения V-Ray!

Только в Центре «Специалист» Вам доступны все преимущества авторизованного обучения V-Ray!

Только в Центре «Специалист» Вам доступны все преимущества обучения V-Ray!

Центр компьютерного обучения «Специалист» — единственный в России авторизованный учебный центр CHAOSGroup по Vray

Центр «Специалист» получил лицензию соответствия высшему уровню учебного центра V-Ray

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана – единственный в России авторизованный учебный центр компании CHAOS GROUP, разработчика V-Ray – самых популярных рендер-программ для 3ds Max.

V-Ray – самый распространенный в мире специализированный подключаемый модуль (плагин) для редактора трехмерной графики Autodesk 3ds Max. Главное преимущество V-Ray — самое реалистичное изображение освещенных предметов, идеально передающее все оттенки света от любого естественного или искусственного источника. V-Ray  позволяет в реальном времени видеть любые изменения в настройках. Используя V-Ray и 3ds Max в паре, Вы добьетесь блестящих результатов в области 3d-моделирования и рендеринга.

Преимущества авторизованного обучения V-Ray  в Центре «Специалист»:

  • Центр «Специалист» получил от CHAOS GROUP лицензию, подтверждающую высший уровень учебного центра V-Ray. Тем самым компания-разработчик признала высочайшее качество обучения работе с V-Ray в «Специалисте»!
  • Программы курсов V-Ray в Центре «Специалист» утверждены разработчиком V-Ray!
  • Обучение проводится по версии V-Ray 2.3, включающей новейшую технологию V-RayRT (c поддержкой NvidiaCUDA), позволяющую получать просмотр конечного результата в реальном времени!
  • В Центре «Специалист» работает единственный в России сертифицированный инструктор V-Ray!
  • Ваши знания и навыки работы в программе V-Ray 2.3 будут подтверждены не только престижным свидетельством Центра «Специалист», но и сертификатом CHAOS GROUP!
Дмитрий Эпов

Дмитрий Эпов,
лицензированный инструктор V-Ray

И самое главное: в Центре «Специалист» Вы можете сдать экзамен V-Ray Certification Exam и получить статус сертифицированного профессионала по V-Ray – V-Ray Certified Professional (VCP)!  Для успешной подготовки к экзамену и повторения изученного материала Вам в течение года после окончания курсов V-Ray в нашем Центре будет открыт доступ к официальному обучающему порталу V-Ray и обучающим модулям, которые Вы прошли на курсах.

Обучившись на курсах V-Ray в Центре «Специалист», Вы получите уникальную возможность стать одним из первых в России сертифицированных профессионалов по V-Ray!

Сегодня сертифицированный профессионал по V-Ray для 3ds Max в России только один – ведущий преподаватель курсов 3D-графики в Центре «Специалист» Дмитрий Андреевич Эпов. Кроме того, Дмитрий Эпов – единственный в России лицензированный инструктор V-Ray. Таких инструкторов в мире всего 13 человек! Д.А. Эпов – также сертифицированный инструктор и сертифицированный профессионал Autodesk.

Изучайте V-Ray в Центре «Специалист» – в единственном в России авторизованном учебном центре CHAOS GROUP! Учитесь у лучшего преподавателя! Получите знания по новейшим учебным программам! Запишитесь на обучение сегодня!


04.07.2013

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку