Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Конференция Autodesk University Russia 2013: яркий успех Центра «Специалист»

Мастер-класс Дмитрия Эпова

2-3 октября 2013 года в Москве прошла традиционная ежегодная конференция Autodesk University Russia 2013, проведенная компанией Autodesk – мировым лидером в разработке программ трехмерной графики и систем автоматизированного проектирования. Одним из самых ярких событий конференции стало участие в ней Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана – лучшего авторизованного учебного центра Autodesk в России и СНГ. Выступления директора Центра Д.Ю. Гудзенко и ведущих преподавателей В.М. Габидулина и Д.А. Эпова стали центрами притяжения участников и гостей конференции.

Выступая на круглом столе «Autodesk в образовании: через тернии к звездам», директор Центра «Специалист» Дмитрий Юрьевич Гудзенко рассказал собравшимся об опыте Центра в преподавании авторизованных курсов Autodesk. Доклад Д.Ю. Гудзенко вызвал огромный интерес у участников круглого стола. И не удивительно – выступал руководитель учебного центра, безусловно лидирующего в авторизованном обучении Autodesk! Напомним, каждый третий в России сертификат Autodesk выдается именно в Центре «Специалист».  

Ведущий преподаватель Центра «Специалист» по курсам Autodesk AutoCAD Вилен Михайлович Габидулин показал участникам конференции несколько практических примеров создания сложных 3D-объектов в системе AutoCAD. А когда Вилен Михайлович давал профессиональные консультации в «Зоне технических демонстраций», там было яблоку негде упасть – не каждый день опытнейший практикующий преподаватель демонстрирует секреты профессиональной работы с AutoCAD!  

Дмитрий Андреевич Эпов, ведущий преподаватель курсов трехмерной графики в Центре «Специалист», наглядно показывал особенности послойной визуализации и спецэффектов в архитектурных проектах. Выступление Дмитрия Андреевича прошло с огромным успехом. Его слушатели едва успевали записывать хитрости комплексного использования программ Autodesk 3ds Max 2014, ChaosGroup V-Ray 2 и Adobe Photoshop CS6.

Успех наших докладчиков на форуме Autodesk University закономерен. Центр «Специалист» – авторизованный учебный центр Autodesk с 2001 года. С 2006 года «Специалист» постоянно удерживает звание лучшего учебного центра Autodesk в России и СНГ. Каждый третий слушатель авторизованных курсов Autodesk в России учится в «Специалисте». За последние годы Центр «Специалист» выпустил больше специалистов по продуктам Autodesk, чем все учебные центры Autodesk во Франции или во всех странах СНГ!

Курсы Autodesk в Центре «Специалист» – это обучение по самым новейшим версиям 3ds Max, Maya, AutoCAD. Это обучение у опытнейших преподавателей, настоящих экспертов, имеющих статусы Autodesk Certified Professional и Autodesk Certified Instructor. Это престижное свидетельство Центра «Специалист» и международный сертификат Autodesk, которые Вы получите по окончании обучения. В «Специалисте» Вы получите подготовку к успешной сдаче экзамена на получение сертификационных статусов Autodesk уровней Associate и Professional.

Хотите научиться профессионально работать с программами Autodesk? Учитесь у лучших – в Центре «Специалист»! Выберите Ваш курс и запишитесь прямо сейчас!


07.10.2013

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку