Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Центр «Специалист» объявляет набор на курс по связям с общественностью (PR)

Если вы любите общаться, жаждете управлять человеческим сознанием, мечтаете умело жонглировать репутацией великих людей и компаний, грезите иметь в друзьях весь цвет современной журналистики, хотите создавать тексты и речи, способные вести в бой или внушать любовь, профессия пиарщика просто создана для вас! Предлагаем вам стать профессионалом в области PR на нашем новом курсе!

Курс «Связи с общественностью (PR)» - это 24 ак. часа интенсивного погружения в профессию. Курс насыщен реальными кейсами из практики преподавателя, эксперта с многолетним опытом. Преподаватель научит вас самостоятельно разрабатывать коммуникационные стратегии, составлять редакционные планы, придумывать информационные поводы, поддерживать добрые отношения со СМИ, организовывать мероприятия и даже продвигать себя на рынке труда. Выполняя увлекательные домашние задания, вы шаг за шагом разработаете собственную PR-концепцию и уверенно защитите её на итоговом занятии.


Аудитория курса:

  • сотрудники отделов по связям с общественностью;
  • журналисты, контент-менеджеры, копирайтеры, спичрайтеры, креаторы;
  • маркетологи, рекламисты, бренд-менеджеры, имиджмейкеры;
  • предприниматели и управляющие менеджеры - как стартапов, так и малого и среднего бизнеса, крупных коммерческих и промышленных предприятий;
  • руководители отделов сбыта/продаж, рекламы и маркетинга;
  • сотрудники консалтинговых, коммуникационных и рекламных агентств;
  • выпускники школ и других учебных заведений, выбирающие будущую профессию.

После успешного обучения выдается престижное удостоверение о повышении квалификации или свидетельство центра.

Читает курс Лосьмаков Олег Алексеевич – преподаватель курсов по маркетингу, рекламе и PR, специалист с 18-летним опытом работы в маркетинге, в том числе в крупнейших автомобильных брендах: Audi, BMW и Rolls-Royce. Олег Алексеевич имеет маркетинговое, техническое и переводческое образование. «Я стал маркетологом в силу своего любопытства, широкого кругозора и энергии. Это произошло в далеком 1999 году, – вспоминает преподаватель. – Маркетингу тогда не учили, и моей учебной программой стал реальный бизнес с его кризисами и подъемами, тупиками и прорывами. А учебники я прочел уже потом». За годы работы в бизнес-структурах Олег Алексеевич не раз становился наставником и «крестным отцом» для молодых специалистов, которые выросли в успешных менеджеров по маркетингу и профессионалов в области PR. Его стиль преподавания - доходчивый, дружеский, увлекательный, полный примеров из актуальной российской и международной практики. Он относится к своим слушателям, как к коллегам, с которыми ему нужно решить общие маркетинговые задачи.

Хотите стать профессионалом в области PR? Записывайтесь на курс!



28.08.2018

Microsoft Cisco PMI Peoplecert Adobe 1C Autodesk

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

Вы подписались на рассылку

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика