Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Бесплатный семинар «Расчет себестоимости и его влияние на результат»

19 августа 2017 года центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ имени Н.Э. Баумана проведёт бесплатный вебинар «Расчет себестоимости и его влияние на результат». Приглашаем руководителей, сотрудников бухгалтерий и финансовых служб, аналитиков, а также всех кто интересуется финансами.

Себестоимость продукции – важный показатель деятельности предприятия. Выбор метода расчета себестоимости и распределения затрат может оказаться одним из ключевых факторов принятия правильного управленческого решения.
 
Вне зависимости от целей расчета себестоимости продукции и формулы, по которой он производится, проводящему анализ специалисту необходимо ответить на следующие вопросы:
  • Себестоимость какого объекта учета необходимо определить (выпускаемая продукция, технологический процесс, отдельный заказ);
  • Какие затраты будут включены (калькулирование полной или усеченной себестоимости);
  • На основании каких данных будет сделан расчет (нормативные затраты или фактические);
  • как распределить косвенные расходы и учесть их в себестоимости готовой продукции.
Все эти моменты будут подробно разобраны на нашем мастер-классе, а вы будете иметь возможность задать любой вопрос нашему эксперту.

Проведет семинар Светлана Васильевна Казакова - блестящий преподаватель-практик и сертифицированный бизнес-тренер, прошедший путь от маркетолога до коммерческого директора промышленного холдинга,. Светлана Васильевна умеет мотивировать на успешное обучение, легко находит индивидуальный подход к каждому слушателю и подробно отвечает на любые возникающие по ходу учёбы вопросы.

На семинаре вы узнаете больше о правилах расчета себестоимости и проверите свои знания.

04.08.2017

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку