Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Не нашли нужный Вам курс?

Закажите его в индивидуальном формате или Напишите, и мы его сделаем!

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

Вы подписались на рассылку

Бесплатный семинар «Зачем нужно знание допечатной подготовки дизайнеру»

Для подготовки макета к печати мало освоить соответствующие графические редакторы. Нужно знать, какие требования предъявляются к макету в полиграфии, понимать, какие «подводные камни» могут поджидать дизайнера при общении с типографиями.

17 марта 2018 года в центре компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ имени Н.Э. Баумана пройдёт бесплатный семинар «Зачем нужно знание допечатной подготовки дизайнеру». Занятие будет интересно дизайнерам, иллюстраторам, художникам и всем специалистам, работающим в сфере печатного дизайна.

На какой бумаге лучше всего напечатать визитки? Какой способ печати подойдет для производства сувенирных кружек? В чем разница между офсетом и флексографией? Эти и другие вопросы могут возникнуть в работе любого дизайнера, ведь полиграфия до сих пор широко распространена во многих сферах бизнеса.

На бесплатном семинаре мы поговорим о ключевых принципах правильной подготовки макетов к печати, типичных ошибках полиграфистов, попробуем грамотно выстроить работу по производству печатной продукции на основании поставленных творческих задач. И как всегда, вы сможете задать интересующие вас вопросы нашему эксперту.

Ведет семинар ведущий преподаватель центра Дмитрий Валерьевич Красновский, имеющий многолетний опыт работы в качестве дизайнера-полиграфиста и художника-иллюстратора, а также преподавания сходных дисциплин в Полиграфическом институте, разработчик линейки курсов по допечатной подготовке. Дмитрий Валерьевич с удовольствием поделится со слушателями секретами мастерства и ответит на все вопросы!



28.02.2018

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика LiveInternet