Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Лучше один раз сделать, чем сто раз увидеть: превращайте 3D-модели в реальные объекты

Всё, что можно нарисовать в 3D программе, может быть воплощено в жизнь. Можете убедиться в этом в Центре «Специалист». На курсах САПР слушатели учатся проектировать практически любые 3D модели - от небольшой детали до целого автомобиля, и уже через небольшой промежуток времени держат их в руках. Будущие проектировщики, архитекторы и дизайнеры воплощают свои идеи с помощью настольного 3D-принтера PICASO 3D Designer. Рады сообщить, что специально для курса «Autodesk Fusion 360. Основы проектирования» «Специалист» приобрёл фрезерно-гравировальный станок нового поколения - Roland SRM-20.

3D-печать - главный образовательный тренд последних лет. Поэтому ведущие зарубежные учебные центры по CAD/BIM, а в России - Учебный Центр «Специалист», приобретают 3D-оборудование, которое совершенствуют процесс обучения, развивают у студентов образное мышление. В нашем Центре на курсах САПР и 3D-моделирования используется 3D-принтер PICASO 3D Designer. А совсем недавно в распоряжение слушателей по курсам Fusion 360 поступил фрезерно-гравировальный станок нового поколения - Roland SRM-20. Сегодня довольно сложно найти учебные центры, которые могли бы предложить пройти обучение по работе с таким оборудованием.

В чём отличие технологий по созданию объектов у 3D-принтера и фрезерно-гравировального станка?

При 3D-печати принтер считывает файл с параметрами модели и наносит последовательные слои жидкого, порошкообразного, бумажного или листового материала. Объект буквально «выращивается» из серии поперечных сечений.

При фрезеровке и гравировки, наоборот - с материала срезается всё лишнее и получается нужная геометрия модели. Этот принцип используется в скульптуре с древних времён. Такая технология позволяет производить детали более точной формы.

«Roland SRM-20 - одна из лучших моделей, которая позволит подготовить настоящих специалистов, способных выполнять реальные задачи по проектированию, - считает Александр Савочкин, преподаватель по курсам САПР. - Слушатели почувствуют себя настоящими изобретателями. Увидеть реальное и точное воплощение своего проекта - прекрасная мотивация при обучении».

Станок SRM-20 позволяет создавать прототипы любых технологических изделий и моделей устройств. Прототипирование полезно на этапе разработки: можно увидеть все недочёты и исправить модель. SRM-20 может обрабатывать объёмные фигуры из пластика, дерева, акрила, модельного воска. Станок обладает очень важными преимуществами при обучении: корпус полностью закрыт; для дополнительной безопасности, машина имеет функцию аварийной остановки при открытии крышки во время работы; SRM-20 имеет специальный поддон, в который попадают все стружки - рабочее место останется в чистоте.

Обновление курсов Fusion 360 с использованием фрезерно-гравировального станка нового поколения - закономерный этап развития нашего Центра. «Специалист» продолжит обновлять линейку курсов по всем направлениям с учётом новых технических и профессиональных тенденций, разрабатывать принципиально новые программы обучения. Мы растём и развиваемся вместе с каждым нашим слушателем.

У нас вы найдёте не только такие популярные направления обучения как AutoCAD, Fusion 360, Inventor, Solidworks, но и более редкие курсы: КОМПАС-3D, Pro/ENGINEER, Rhinoceros и др.

Если вы хотите получить действительно всестороннее развитие в 2D и 3D-проектировании, приглашаем на наши комплексные программы:



14.03.2018

Microsoft Cisco PMI Peoplecert Adobe 1C Autodesk
envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика