Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Развитие персонала без ошибок и стресса

Один из самых эффективных и современных методов адаптации и обучения сотрудников при приеме на работу, переводе на новую должность, регулярной подготовки кадрового резерва – система наставничества.

Можно накапливать и стандартизировать знания, создавать учебные программы и методические пособия, собирать справочный материал. Но умения, навыки, приверженность, культуру, многообразие жизненных ситуаций передать без наставников нельзя.

На курсе «Навыки наставничества – как руководителю развивать и обучать своих подчиненных» слушатели узнают, как с помощью системы наставничества:

  • - снизить текучку кадров и общий уровень стресса в компании при приеме на работу новых сотрудников;
  • - ускорить освоение новыми сотрудниками должностных обязанностей, минимизировать ошибки и сбои в текущей работе, форсировать знакомство с коллективом;
  • - развивать текущих сотрудников, готовить кадровый резерв на ключевые должности;
  • - повышать лояльность персонала, формировать и поддерживать корпоративную культуру, традиции компании;
  • - сохранять и повышать общий экспертный уровень компании и ее сотрудников.

Ведет занятия Шульга Елена Александровна – талантливый преподаватель-практик, бизнес-тренер и сертифицированный коуч для топ-менеджеров и руководителей среднего звена.

Елена Александровна сама работала директором по развитию и продажам, адаптировала ряд инструментов и техник управления персоналом из европейского и американского менеджмента к российской шкале ценностей. Автор скриптов, тренингов и семинаров она ведет активную работу в сфере конфликтологии, мотивации персонала, коучиногового подхода в управлении, на протяжении десяти лет специализируется на обучении руководителей.

Легко и с удовольствием Елена Александровна объясняет самый сложный материал. А дискуссии, деловые и ролевые игры – непременные атрибуты ее занятий.

Под ее руководством руководители, менеджеры, специалисты по обучению и развитию персонала:

  • сформируют основные навыки наставничества;
  • получат и на практике отработают методику формирования и развития системы наставничества в компании.

Приходите на курс «Навыки наставничества – как руководителю развивать и обучать своих подчиненных». Вы узнаете, как без потрясений для компании включить в работу новых сотрудников и развить текущих, даже в отсутствии тренера.



26.06.2018

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

Вы подписались на рассылку

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика