Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Бесплатный семинар «8 правил премирования работников»

Почему деньги не всегда мотивируют? В чём отличие бонусов и доплат? Какие вообще могут быть мотивационные выплаты? Ответит профессионал-практик.

17 апреля в Центре Специалист» состоится бесплатный семинар «8 правил премирования работников».

На семинаре будут рассмотрены важные вопросы работы кадровика в современных условиях: почему премия не всегда мотивирует работников, какие виды материального поощрения может устанавливать работодатель, в чём разница между премией, бонусами, надбавками и доплатами, какие документы должны быть разработаны в организации для выплаты премии, как построить эффективную систему оплаты труда.

Автор семинара – Ольга Юрьевна Светлышева, сертифицированный специалист в области кадрового менеджмента, член Национального союза кадровиков России, автор многочисленных публикаций по проблемам управления персоналом, трудового законодательства и кадрового делопроизводства (в том числе в журнале «Кадровое дело» и в HR-сообществе на портале Superjob.ru); кандидат юридических наук, консультант по вопросам HR-менеджмента, разработчик авторских курсов и семинаров «Современные методы работы с кадровым резервом и управление талантами» и «Построение эффективной системы по оплате труда».

Учитесь у лучших практиков. Приходите в Центр «Специалист».


29.03.2019

Microsoft Cisco PMI Peoplecert Adobe 1C Autodesk
envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика
Наш сайт использует файлы cookie
Наша задача – сделать Ваше обучение успешным. Specialist.ru использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя им персонализированную информацию и запоминая их предпочтения. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookie. Подробнее...