Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Курсы Центра "Специалист" по управлению проектами получили мировое признание!

19 октября 2006 года Институт управления проектами PMI® (Project Management Institute) официально подтвердил, что курсы Центра компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Н.Э.Баумана отвечают стандартам института и засчитываются при получении престижного статуса Project Management Professional (PMP)®.

Таким образом, "Специалист" стал единственным в России учебным центром, где ведется официальная подготовка сразу к двум популярным сертификациям в области управления проектами – PMP® и CompTIA Project+ на курсах ">® и контроль качества" и ">".

Институт Управления Проектами PMI® (Project Management Institute) - ведущая профессиональная ассоциация по управлению проектами. PMI® разрабатывает стандарты в различных областях управления проектами (в частности - Project Management Book of Knowledge - PMBOK®), проводит конференции и семинары, образовательные программы и профессиональную сертификацию.

Во всем мире сегодня насчитывается около 185 тысяч Профессионалов в управлении проектами (сертифицированных PMP® – Project Management Professional), которые занимаются управлением проектами в 120 странах. PMP® – это степень в области управления проектами, доступная для специалистов из различных отраслей. Экзамен на степень PMP® оценивает использование знаний, навыков, инструментов и методов, которые применяются на практике в управлении проектами. Получив степень PMP®, вы становитесь членом самого крупного и престижного сообщества сертифицированных специалистов в области управления проектами.

Данил Динцис Получение статуса PMP® требует от кандидата не только большого практического опыта, подтвержденного документально, но и обязательного прохождения обучения в объеме не менее 35 PDU (академических часов). Сертификат о прохождении одного из курсов Учебного Центра "Специалист" - "Управление проектами с использованием технологий PMI® и контроль качества" или "IT Project Management: управление проектами в области информационных технологий" теперь признается подтверждающим документом при подаче заявки на экзамены PMP® и CAPM® (Certified Associate in Project Management).

Также напоминаем, что уникальный курс ">", который проводится нашим Центром с 2003 года, полностью готовит к экзамену на статус CompTIA Project+. Сертификация Project+ является стандартом компетенции и профессионализма в области управления IT-проектов, она независима от конкретных компаний и признана во всем мире. Сертификация основана ассоциацией CompTIA, объединяющей в себе более 3000 ведущих представителей IT-отрасли, среди которых Microsoft, Novell, Cisco и др.

Курсы читают ведущие преподаватели Центра (кандидат технических наук, MCSD) и Виталий Камалов (CompTIA Project+ Certified, руководитель отдела крупной российской консалтинговой компании).

Ждем Вас на занятиях!

PMI, PMP, CAMP и PMBOK являются зарегистрированными марками Института Управления Проектами.


24.10.2006

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку