Новый метод тонового контроля в 3ds Max & V-Ray 5: Filmic Tonemap

На мастер-классе Вы узнаете, как управлять яркостью и контрастностью картинки с помощью инструмента Filmic tonemap

Где и когда?

17 сентября в 17:00 мск Учебный центр «Специалист» проведет онлайн-мастер-класс для всех, кто хочет получать изображения с отличной контрастностью и без пересветов.

Мастер-класс проведет эксперт в области компьютерной графики

Спикер семинара - Эпов Дмитрий Андреевич, лицензированный инструктор V-Ray, сертифицированный профессионал по V-Ray для 3ds Max. Дмитрий Андреевич входит в первую десятку самых известных и уважаемых в России преподавателей по V-Ray. Он подготовил более 6 000 специалистов за время работы в Центре, среди его выпускников сотрудники крупных компаний, таких как: Аптечная сеть 36,6, Большой Театр, Мосфильм, ТНТ-Телесеть, и многих других.

С чем Вы познакомитесь?

На мастер-классе Вы узнаете, как просто и эффективно управлять финальной экспозицией, поймете, как получить яркое и контрастное изображение и при этом избежать пересветов.

Почему это важно?

Тоновый контроль финального изображения - это важнейший этап в получении хороших результатов. Одна из традиционных проблем тонового контроля - яркие пятна, полученные при расчёте физически-точного освещения. Новый метод тонового контроля «Filmic tonemap» позволяет добиваться отличных результатов, основываясь на методах, принятых в кинопроизводстве.

Кому будет максимально полезно?

Мастер-класс будет полезен:

  • Дизайнерам;
  • Визуализаторам;
  • Аниматорам;
  • Всем, кто проходит обучение по курсам 3ds max и V-ray.
  • Где получить полноценные знания?

    Полностью изучить, как грамотно осуществлять визуализацию (рендеринг) фотореалистичных изображений различного типа, Вы сможете на наших курсах «CHAOS GROUP V - Ray 5 в Autodesk 3ds Max. Часть 1. Фотореалистичная визуализация» и «CHAOS GROUP V - Ray 5 в Autodesk 3ds Max. Часть 2. Расширенные возможности».

    Записывайтесь на мастер-класс и создавайте качественные изображения!


    01.09.2021

    envelope

    Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

    Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

    email-checked.png

    Вы подписались на рассылку