По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Применение нового физически-точного материала в Corona renderer 7

На мастер-классе вы узнаете, как создавать и настраивать новый физический материал

Где и когда?

13 апреля в 18:00 мск Учебный центр «Специалист» проведет онлайн-мастер-класс для всех, кто хочет создавать реалистичные материалы объектов в Corona renderer 7.

Мастер-класс проведет эксперт по 3D-моделированию и анимации

Спикер мастер-класса - Эпов Дмитрий Андреевич, преподаватель-практик, один из ведущих экспертов по 3D-моделированию в России. Дмитрий Андреевич за время работы подготовил более 6000 специалистов, среди которых сотрудники компаний: Аптечная сеть 36,6, Большой Театр, Газпром, Моспроект, Мосфильм, ТНТ-Телесеть и многих других.

С чем вы познакомитесь?

На мастер-классе вы познакомитесь с новыми принципами настройки фотореалистичного материала в Corona renderer 7. Вы узнаете, как создавать и настраивать новый физический материал.

Почему это важно?

Реалистичные материалы объектов являются одной из основных составляющих фотореалистичной визуализации. Новые возможности Corona renderer 7 позволяют значительно сократить временные ресурсы при создании фотореалистичной визуализации и снижает риски получения плохого результата.

Кому будет максимально полезно?

Мастер-класс будет полезен:

  • 3D-визуализаторам;
  • Дизайнерам;
  • Архитекторам.

Где получить полноценные знания?

Полностью изучить, как создавать фотореалистичные пользовательские материалы объектов, вы сможете на нашем курсе «Фотореалистичная визуализация с Corona Renderer 6».

Записывайтесь на мастер-класс и получите ценные знания из уст эксперта!


01.04.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку