По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Эффективное моделирование криволинейных форм в 3ds max 2022

На мастер-классе вы узнаете, как создавать 3d-модели сложных форм

С чем вы познакомитесь

На мастер-классе вы узнаете, как создавать 3d-модели с изогнутыми участками поверхности. Вы познакомитесь с набором инструментов в 3ds max, который позволит быстро и эффективно создавать 3d-модели со сложными формами.

Кому будет максимально полезно?

  • Архитекторам;
  • Дизайнерам интерьеров;
  • Художникам рекламных агентств и архитектурных фирм.

Мастер-класс проведет эксперт по 3D-моделированию и анимации

Эпов Дмитрий Андреевич - преподаватель-практик, один из ведущих экспертов по 3D-моделированию в России. Дмитрий Андреевич за время работы подготовил более 6000 специалистов, среди которых сотрудники компаний: Аптечная сеть 36,6, Большой Театр, Газпром, Моспроект, Мосфильм, ТНТ-Телесеть и многих других.

Почему это важно?

Основную сложность в создании 3d-моделей составляют так называемые «криволинейные поверхности», то есть участки объектов, изогнутые сразу в нескольких направлениях. 3ds max 2022 располагает специальным набором средств для построения таких моделей. На мастер-классе мы разберем наиболее действенные методы применения этих средств и инструментов.

Значок полноценных знаний

Где получить полноценные знания?

Полностью изучить, как создавать собственные сложные 3d-объекты, вы сможете на нашем курсе «Autodesk 3ds max 2022 Уровень 3 - Сложное моделирование основной курс».


06.06.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку