По техническим причинам Личный кабинет недоступен до 09:00 25.06.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Как и зачем использовать Use case 2.0?

На мастер-классе вы познакомитесь с основными принципами Use case 2.0

С чем вы познакомитесь

В ходе мастер-класса разберем, как use cases разделяются на части для заполнения бэклогов, использующихся в Scrum или Kanban. Вы узнаете, как «нарезать» US, чтобы создавать четкие отрезки работы для agile-команд, управлять скоупом проекта, используя US. Преподаватель расскажет, как построить бэклог проекта, используя US.

Кому будет максимально полезно?

  • Системным аналитикам;
  • Бизнес-аналитикам;
  • Руководителям проектов.

Мастер-класс проведет эксперт в системном анализе

Ушакова Елена Сергеевна - опытнейший специалист в системном анализе и тестировании программного обеспечения Ушакова Елена Сергеевна. В настоящее время Елена Сергеевна работает ведущим аналитиком, занимается разработкой тест-дизайна для информационных систем.

Почему это важно?

При формировании бизнес и пользовательских требований, чаще всего используется два подхода - user story или use case. У каждого из этих подходов есть свои плюсы и минусы. Можно ли эти подходы объединить, используя плюсы и снижая риски этих подходов? На мастер классе рассмотрим один из вариантов, который называется use case 2.0. Это подход совмещает плюсы use cases - полное описание требований с потребностями гибкой разработки - возможностью декомпозиции требований и планирования разработки с учетом приоритетов.

Значок полноценных знаний

Где получить полноценные знания?

Полностью изучить, как выявлять, анализировать и документировать требования к ПО, вы сможете на нашем курсе «Практика разработки требований к ПО».


08.06.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку