По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Agile-принятие или Agile-трансформация, в чём разница?

На мастер-классе вы узнаете, как выбрать путь внедрения Agile фреймворков в организации

С чем вы познакомитесь

На мастер-классе вы узнаете, как преодолеть препятствия при внедрении Agile в организации или команде. Мы разберем ключевые отличия в практиках принятия и трансформации команды в Agile.

Кому будет максимально полезно?

  • Сотрудникам проектных команд;
  • Владельцам бизнесов, работающим по проектным моделям;
  • Менеджерам.

Мастер-класс проведет эксперт по управлению интернет-проектами

Васин Яков Михайлович - преподаватель-практик, настоящий мастер интернет-маркетинга с огромным стажем. Сертифицированный специалист Agile/Scrum от EXIN. Разработчик, проектный менеджер, администратор множества успешных интернет-проектов.

Почему это важно?

Скрам (Agile) — популярная методология ведения проектов по разработке программного обеспечения. Как организовать взаимодействие команды разработчиков, чтобы проект разработки завершился успешно. Что и как документировать, как, с кем и как часто обсуждать детали проекта, как ставить задачи людям и как контролировать результат. Всё это и есть Скрам (Agile).

Значок полноценных знаний

Где получить полноценные знания?

Полностью изучить, как организовывать процесс разработки программного обеспечения и получать готовый продукт в жёстко фиксированные и сжатые сроки, вы сможете на наших курсах «Agile - Scrum Foundation 1. Управление проектами с использованием гибких подходов» и «Agile - Scrum Foundation 2. Управление проектами с использованием гибких подходов».


08.06.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку