По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Рендеринг в 3ds Max 2023 с помощью штатной системы визуализации Arnold

На мастер-классе вы узнаете, как создавать фотореалистичные визуализации штатными средствами 3ds Max.

С чем вы познакомитесь

На мастер-классе вы узнаете об основных концепциях применения системы Arnold в различных проектах. Также познакомитесь с инструментами и функционалом, к которым относятся источник света, физические материалы, настройки и пост-обработка.

Кому будет максимально полезно?

  • Начинающим 3D-дизайнерам
  • Визуализаторам
  • Архитекторам
  • 3D-художникам

Мастер-класс проведет преподаватель-эксперт курсов по 3D-моделированию и анимации

Эпов Дмитрий Андреевич – преподаватель, входящий в первую десятку самых известных и уважаемых в России преподавателей по 3ds Max и V-Ray. Уникальный специалист в области компьютерной графики, трехмерного проектирования и анимации, он имеет многолетний опыт проектирования и дизайна интерьеров, а также видеомонтажа.

Почему это важно?

Фотореалистичная визуализация (рендеринг) является важнейшей частью практически любого творческого или коммерческого применения 3D-редакторов. 3ds Max, используя только штатные инструменты, позволяет получать конечные изображения фотореалистичного качества с хорошей производительностью и контролем результата. В этом ему помогает штатная система фотореалистичной визуализации Arnold.

Значок полноценных знаний

Где получить полноценные знания?

Если вы хотите освоить все возможности передовой платформы для создания 3D-графики Autodesk 3ds Max 2022, рекомендуем вам курсы «Autodesk 3ds Max 2022 Уровень 1 – Основы 3D моделирования» и «Autodesk 3ds Max 2022 Уровень 2 – Визуализация – материалы и освещение». Вы освоите работу с объектами в 3ds Max, научитесь строить сложные трехмерные сцены, изучите технологии моделирования трехмерных объектов с помощью сплайнов, а также познакомитесь со всеми необходимыми инструментами физически точной фотореалистичной визуализации.


13.07.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку