По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Что такое Tracking и как им пользоваться

Что вас ждет

  • Различные методы видеотрекинга в After Effects
  • Создание видеоэффектов с его помощью
  • Вписывание эффектов, титров и композиций в оригинальный видеоряд

Кому полезно?

  • Видеомонтажерам
  • Специалистам по спецэффектам
  • Разработчикам видеоконтента

Почему это важно?

Трекинг является одним из основных приемов для «вписывания» эффектов, титров и композиций в имеющийся видеоряд. Это очень важно для создания «бесшовных» совмещений оригинальных видеоматериалов и различного рода наложений.

иконка на айти-тему

Мастер-класс проведет эксперт курсов по 3D-моделированию и анимации

Эпов Дмитрий Андреевич –уникальный специалист в области компьютерной графики, трехмерного проектирования и анимации. Имеет многолетний опыт проектирования и дизайна интерьеров, а также видеомонтажа. Участвовал в создании известных рекламных роликов.

С чем вы познакомитесь?

На мастер-классе вы совместно с преподавателем рассмотрите все виды трекинга: по одной и двум точкам, по четырем углам и 3D-трекинг в пространстве кадра.

 

иконка вы узнаете
иконка комп

Где получить полноценные знания?

Для тех, кто хочет стать видеодизайнером, у нас подготовлена комплексная программа, которая включает два курса: «Adobe After Effects CC 2020/2019. Уровень 1. Базовый курс» и «Adobe After Effects CC 2020/2019. Уровень 2. Работа со стандартными эффектами». В рамках обучения вы освоите Adobe After Effects – один из лидирующих продуктов для видеодизайна и моушн-дизайна. Этот редактор позволяет собирать воедино графику, видео и аудио, а также проводить постобработку видеоряда, накладывая сложные красочные специальные эффекты, в том числе 3D-графику.

Оставить заявку

15.08.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку