По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Renga: с переходом на BIM затягивать не стоит

Что вас ждет

  • Концепция BIM
  • Основные преимущества BIM Renga
  • Инструменты BIM Rеnga

Кому полезно?

  • BIM-менеджерам
  • Инженерам (технологам, конструкторам, проектировщикам)
  • Специалистам архитектурно-строительных отделов

Почему это важно?

BIM, или Building Information Model – это цифровая модель объекта, которая охватывает все его параметры и стадии жизненного цикла. В России использование BIM-систем внедряется с 2020 года, а с 1 января 2022 года все государственные строительные заказы проектируются только в BIM. Работа в этой системе уже в ближайшее время будет одним из ключевых навыков архитекторов, дизайнеров, инженеров и проектировщиков.

иконка на айти-тему

Мастер-класс проведет опытный преподаватель курсов по системам автоматизированного проектирования

Дугин Денис Алексеевич – преподаватель-практик, сертифицированный преподаватель по программе КОМПАС-3D, опытный инженер-конструктор, он знает все тонкости и сложные моменты, которые могут возникать при проектировании. Работал на предприятиях промышленного комплекса, участвовал в разработке различных систем для промышленных и общественных объектов.

С чем вы познакомитесь?

BIM-система Renga сегодня является одной из самых популярных в России. На мастер-классе вы с помощью преподавателя познакомитесь с основными инструментами этой системы и узнаете, как эффективно их использовать.

иконка вы узнаете
иконка комп

Где получить полноценные знания?

BIM-система Renga предоставляет возможность совместно прорабатывать цифровую информационную модель здания и на ее основе оформлять проектную и рабочую документацию. Для тех, кто хочет познакомиться с инструментами Renga и уверенно чувствовать себя в среде проектирования, предназначен курс «Инструментарий. BIM - система Renga. Базовые знания». Вы рассмотрите функциональность инструментов программы Renga, узнаете, как они сгруппированы по направлениям решаемых проектных задач.

Оставить заявку

22.08.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку