По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Способы защиты криптокошельков

Что вас ждет

  • Способы хранения криптоактивов
  • Риски, связанные с этим, и способы их снижения

Кому полезно?

  • Майнерам
  • Разработчикам
  • Программистам
  • Юристам
  • Руководителям подразделений

Почему это важно?

Международная банковская и финансовая система в целом сегодня испытывают большие сложности. Некоторые площадки ввели ограничения, связанные с текущей политической ситуацией, санкции Евросоюза предполагают запрет на операции с криптовалютой для граждан России. Именно поэтому важно знать, какие возможности обезопасить свои криптоактивы есть в настоящий момент.

иконка на айти-тему

Мастер-класс проведет сертифицированный эксперт в областях управления проектами, интернет-маркетинга и криптоактивов

Васин Яков Михайлович – преподаватель-практик с огромным стажем. Сертифицированный проектный менеджер по Agile/Scrum, администратор множества успешных интернет-проектов. Эксперт и автор курсов в сфере криптоэкономики и криптоактивов, блокчейн.

С чем вы познакомитесь?

На мастер-классе вы вместе с преподавателем разберетесь, как обезопасить криптокошельки разного типа не только от неблагоприятных движений рынка, но и от рисков недобросовестного поведения финансовых компаний. Вы узнаете, какие способы хранения криптоактивов существуют и как снизить связанные с ними риски.

иконка вы узнаете
иконка комп

Где получить полноценные знания?

Для тех, кто хочет больше узнать о криптоэкономике в целом, предназначен наш курс «Blockchain и криптоактивы – введение в криптоэкономику». На нем вы повысите уровень своей технологической и финансовой грамотности, а также сможете подготовиться к сертифицированному курсу «Блокчейн».

Оставить заявку

11.10.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку