По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Использование надстройки «Поиск решения» в Excel

Что вас ждет

  • Надстройка «Поиск решения»
  • Использование ее для решения практических задач

Кому полезно?

  • Менеджерам
  • Аналитикам всех уровней
  • Экономистам и бухгалтерам
  • Логистам

Почему это важно?

Многие сотрудники в работе сталкиваются с необходимостью оптимизировать те или иные показатели (например, получить максимум прибыли, свести расходы к минимуму и т.д.). В Excel есть инструменты, которые позволяют сделать это быстро и наглядно.

иконка на айти-тему

Мастер-класс проведет профессионал в вопросах аналитики и составления производственных отчетов

Митрохин Андрей Владимирович – обладатель престижной международной сертификации MOS Excel 2019 Expert, сертифицированный тренер Microsoft. В своей работе с пользователями ПК всегда учитывает начальный уровень знаний слушателей и стремится показать наиболее эффективные варианты выполнения действий по каждой производственной задаче.

С чем вы познакомитесь?

На мастер-классе вы под руководством наставника разберете, в чем суть надстройки «Поиск решения», какие задачи можно решать с ее помощью и как можно исключить ручной подбор оптимальных значений.

иконка вы узнаете
иконка комп

Где получить полноценные знания?

Тем, кто хочет в совершенстве овладеть такой популярной программой, как Excel, рекомендуем курс «Microsoft Excel 2019/2016. Уровень 3. Анализ и визуализация данных». Вы расширите знание встроенных функций MS Excel в рамках категории «Ссылки и массивы», вам откроются новые возможности обработки данных. Вы сможете создавать нестандартные сложные диаграммы, узнаете о новых типах диаграмм, которые появились только в Microsoft Excel 2019.

Оставить заявку

27.10.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку