По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Индекс счастья Agile-команды

Что вас ждет

  • Что такое индекс счастья команды
  • Способы его измерения и визуализации
  • Использование индекса в предсказании производительности

Кому полезно?

  • Сотрудникам проектных команд
  • Менеджерам
  • Владельцам бизнесов, работающих по проектным моделям

Почему это важно?

Производительность команды – важнейший аспект ее работы. Измерить этот показатель можно с помощью индекса счастья. Надо лишь правильно создать и использовать его, а для этого недостаточно просто провести опрос участников команды.

иконка на айти-тему

Мастер-класс проведет сертифицированный эксперт в областях управления проектами и интернет-маркетинга

Васин Яков Михайлович – преподаватель-практик с огромным стажем. Сертифицированный проектный менеджер по Agile/Scrum, администратор множества успешных интернет-проектов. Эксперт и автор курсов в сфере криптоэкономики и криптоактивов, блокчейн.

С чем вы познакомитесь?

На мастер-классе вы вместе с наставником разберете, как измерять и использовать важнейший индикатор успешности работы проектной команды.

иконка вы узнаете
иконка комп

Где получить полноценные знания?

Тем, кому интересны практики Agile, рекомендуем курсы «Agile - Scrum Foundation 1. Управление проектами с использованием гибких подходов» и «Agile - Scrum Foundation 2. Управление проектами с использованием гибких подходов». Скрам (Agile) — популярная методология ведения проектов по разработке программного обеспечения. Как организовать взаимодействие команды разработчиков, что и как документировать, как, с кем и как часто обсуждать детали проекта, как ставить задачи людям и как контролировать результат? Все это и есть Скрам (Agile).

Оставить заявку

27.10.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку