Воинский учет работников в 1С:Зарплата и управление персоналом
Что вас ждет
- Особенности ведения воинского учета работников организации
- Процедура ввода личных данных для организации воинского учета
Кому полезно?
- Руководителям компаний
- Сотрудникам, отвечающим за кадровый учет
Почему это важно?
Воинский учет сотрудников должны вести все компании (исключение составляют индивидуальные предприниматели). Особенно остро этот вопрос встал в последние месяцы, когда одни сотрудники получают повестки из военкоматов, а другие оформляют бронь или отсрочку. Именно поэтому специалистам по кадровому учету надо точно знать все нюансы ведения воинского учета.

Мастер-класс проведет ведущий преподаватель по бухгалтерскому и налоговому учету
Екатерина Санкина – профессионал со стажем более 15 лет, накопившая огромный опыт работы в сфере бухгалтерии. Отлично знает организацию работы бухгалтерского и кадрового блоков компании, в том числе подготовку и сдачу отчетности в налоговые органы и внебюджетные фонды, взаимодействие с ИФНС, ПФР, ФСС, получение справок и сверок из ИФНС, подготовку документов по встречным и камеральным проверкам, практическое применение ПБУ 18/02.
С чем вы познакомитесь?
На мастер-классе вы под руководством преподавателя разберетесь в функционале и механизмах программного продукта, позволяющего создать формы для ведения воинского учета работников. Также вы узнаете о нюансах подготовки отчетности для военных комиссариатов и сформируете тестовую отчетность.


Где получить полноценные знания?
Тем, кто хочет оптимизировать затраты на кадровый учет, рекомендуем курс «1С:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом ред. 3.1. Уровень 1. Кадровый учет». На нем вы научитесь вести автоматизированный учет кадров с использованием типовых документов программы в новой редакции 1С:Зарплата и управление персоналом. Обучение проводится с учетом последних законодательных изменений. По ходу курса вы будете решать сквозную задачу, включающую, всевозможные аспекты ведения кадрового учета на предприятии: от приема на работу до формирования отчетности.