Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Зачем нужно адаптировать AutoCAD? – Узнайте на бесплатном вебинаре в Центре «Специалист»!

Зачем нужно адаптировать AutoCAD? – Узнайте на бесплатном вебинаре в Центре «Специалист»!

Зачем нужно адаптировать AutoCAD? – Узнайте на бесплатном вебинаре в Центре «Специалист»!

И у начинающих, и даже у многих уже опытных пользователей  AutoCAD  часто возникают вопросы: «А зачем нужна адаптация AutoCAD под стандарты предприятия? И почему в Центре «Специалист» этой теме отведен целый курс?». Получить исчерпывающие ответы Вы сможете на бесплатном вебинаре Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана «Что такое адаптация AutoCAD и зачем это надо».

Бесплатный вебинар «Что такое адаптация AutoCAD и зачем это надо» пройдет 4 февраля 2013 года с 18.00 до 19.00 часов.

Записаться на семинары

Габидулин Вилен Михайлович

Габидулин Вилен Михайлович,
преподаватель-эксперт Центра с уникальным опытом практической работы и преподавания

Вы получите обзор всех преимуществ адаптации AutoCAD:

  • Оформление проекта. Не секрет, что проекты должны быть оформлены в соответствии с требованиями ГОСТ. Но AutoCAD – международная система, и, по определению, не может поддерживать законы оформления какой-либо отдельной страны. Узнайте, как привести любые типы линий в соответствии с ГОСТами и даже стандартами собственного предприятия!
  • Блоки. Вы узнаете обо всех возможностях блоков. Полностью изучить их на курсе первого уровня было невозможно в силу недостатка времени.
  • Внешние ссылки. Вы узнаете, как работать с внешними ссылками, чтобы при совместной работе с партнерами не было необходимости вставлять их огромный чертеж в свой файл, увеличивая его размеры.  
  • Адаптация интерфейса. Как бы ни был универсален AutoCAD, но лучше придумать свои собственные инструменты, создать макрос, который выполняет собственную команду, и даже нарисовать свою кнопку.

С особенностями и преимуществами адаптации AutoCAD Вас познакомит Вилен Михайлович Габидулин – ведущий преподаватель Центра «Специалист» по курсам Autodesk AutoCAD, настоящий эксперт по AutoCAD. Знания и опыт В.М. Габидулина подтверждены сертификатами Autodesk Certified Professional и Autodesk Certified Instructor. Спешите записаться – и Вы поймете, почему благодарные слушатели говорят о Вилене Михайловиче: «Он просто волшебник!».

Бесплатный вебинар поможет Вам выбрать необходимые Вам курсы в Центре «Специалист» – лучшем авторизованном учебном центре Autodesk в России и СНГ. Качество обучения в Центре «Специалист» высоко ценит не только компания Autodesk, но и наши слушатели – каждый второй в России сертификат после обучения AutoCAD выдается именно в нашем Центре! «Специалист» – крупнейший учебный центр Autodesk в Европе!

Внимание: для качественного прохождения вебинара рекомендуем:

  • подключиться по высланной на Ваш электронный адрес ссылке за 10-15 мин. до старта вебинара, чтобы проверить связь
  • во время проведения вебинара микрофоны будут отключены – просим писать все вопросы в чат

Спешите записаться – количество подключений ограничено!


16.11.2012

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку