Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Бесплатный семинар «Photoshop плюс дизайнер: зачем они нужны друг другу? Маленькие секреты для крепкого и счастливого союза»

Иллюстрация вроде бы получилась, но «не играет», не случился вау-эффект . Мы знаем, в чём причина.

15 февраля в Центре «Специалист» состоится бесплатный семинар «Photoshop плюс дизайнер: зачем они нужны друг другу? Маленькие секреты для крепкого и счастливого союза».

Многие фотошоперы-самоучки даже не подозревают о некоторых художественных приёмах, когда пробуют свои силы в дизайнерской работе. В результате всё получается гладко, но неубедительно, нереалистично... И нехудожественно. С другой стороны, есть достаточно много дизайнеров, которые, пытаясь освоить Photoshop, не могут добиться от него того, что они видят глазами и могли бы сделать руками. На что нужно обратить внимание тем и другим? Где лежит граница между артистизмом и техническим мастерством? И не пора ли узнать, на какой стороне оказались Вы?

Секретами мастерства с вами поделится Дмитрий Валерьевич Красновский – практикующий дизайнер, фотограф, видеограф, художник, член Союза журналистов, имеет более 20 лет профессионального стажа в области прикладного дизайна, более 10 лет – в сфере прикладной и художественной фотографии, преподавал в Московском государственном университете печати (Полиграфический институт), в различных высших школах и на курсах графического дизайна.

Научитесь совмещать технику и вдохновение, ремесло и высокое искусство. Приходите на бесплатный семинар Центра «Специалист»!



25.01.2019

Microsoft Cisco PMI Peoplecert Adobe 1C Autodesk
envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика