Мастер-класс по налогообложению «Правила списания дебиторской задолженности, которые нужно знать всем»

Вы узнаете, какой долг контрагента следует признать безнадежным, как его документально оформить и правильно списать.

Где и когда?

17 мая в 18:30 мск Учебный центр «Специалист» проведет онлайн-мастер-класс для всех, кто хочет разобраться, какие долги признаются безнадежными и как их можно списать.

Мастер-класс проведет эксперт по бухгалтерскому и налоговому учёту

Спикер семинара - Санкина Екатерина Викторовна, ведущий преподаватель Центра по бухгалтерскому и налоговому учёту. Екатерина Викторовна более 15 лет организует систему бухгалтерского и кадрового учета в крупных компаниях. Одно из ее достижений - успешное восстановление бухгалтерского учета в строительной компании-подрядчике, выполняющей работы по благоустройству г. Москвы.

С чем Вы познакомитесь?

Вы научитесь отражать операции по списанию дебиторской задолженности в налоговом и бухгалтерском учёте.

На мастер-классе мы рассмотрим примеры списания дебиторской задолженности, в том числе, если по ней уже был начислен резерв по сомнительному долгу, разберем нюансы продления сроков исковой давности и учтем требования НК РФ.

Почему это важно?

В процессе хозяйственной деятельности каждой организации возникают ситуации, когда контрагенты по каким-либо причинам не могут исполнить свои обязательства. А вовремя оформленный безнадежный долг уменьшит сумму налога на прибыль вашей организации.

Кому будет максимально полезно?

Главным бухгалтерам, которые формируют и представляют в ИФНС декларацию по налогу на прибыль и бухгалтерскую отчетность.

Где получить полноценные знания?

Полностью изучить налоговую систему РФ, ее структуру и принципы построения, научиться самостоятельно исчислять основные налоги и вести налоговый учет Вы сможете на нашем курсе «Налогообложение 2021. Ведение налогового учета, проблемы и решения».

Записывайтесь на мастер-класс и получите знания, которые уберегут вас нежелательных расходов!


11.05.2021

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку