1 мая - праздничный день. На все вопросы мы обязательно ответим 2 мая

Учет курсовых разниц в расчетах с поставщиками

На мастер-классе Вы узнаете, как отражать операции в иностранной валюте и условных единицах в расчетах с поставщиками и подрядчиками и об их отражении в налоговом учете

Где и когда?

1 апреля в 18:30 мск Учебный центр «Специалист» проведет онлайн-мастер-класс для всех, кто хочет грамотно отражать такие операции.

Мастер-класс проведет эксперт по бухгалтерскому и налоговому учету

Спикер мастер-класса - Санкина Екатерина Викторовна, преподаватель-практик по бухгалтерскому и налоговому учету, Екатерина Викторовна более 15 лет организует систему бухгалтерского и кадрового учета в коммерческих организациях.

С чем Вы познакомитесь?

На мастер-классе вы узнаете, как учитывать разницу в курсе валюты при расчетах с поставщиками. Мы рассмотрим примеры отражения операций по поступлению товаров и услуг от поставщиков стоимость, которых выражена в иностранной валюте по предоплате, частичной и последующей оплате.

Почему это важно?

Многие предприятия, заключая договоры с поставщиками, устанавливают цены в условных единицах. В связи с этим у бухгалтеров зачастую возникают вопросы, как же должны происходить расчеты, в какой момент образуются курсовые разницы.

Кому будет максимально полезно?

Мастер-класс будет полезен:

  • Бухгалтерам по расчету с поставщиками;
  • Начинающим главным бухгалтерам.

Где получить полноценные знания?

Полностью изучить, как грамотно вести налоговый учет в организации, вы сможете на нашем курсе «Налогообложение 2022. Ведение налогового учета, проблемы и решения».

Записывайтесь на мастер-класс и получите ценные знания из уст эксперта!


18.03.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку