По техническим причинам Личный кабинет и часть контента сайта могут быть недоступны 08.07.2022. Приносим извинения за доставленные неудобства

Ошибка 404: страница не найдена — что значит и как исправить

Все сталкивались с ситуацией, когда при переходе на страницу, отсутствует какой-либо контент. Неутешительное сообщение «страница не найдена» означает, что страницу может «чинить» веб-мастер. Чтобы все программные ошибки находились и исправлялись легко и просто, «Специалист» рекомендует пройти курсы веб-программирования. На них слушатели научатся целостно видеть структуру будущего сайта и прописывать ее «от» и «до».

Для освоения продвинутого уровня вам понадобятся следующие курсы:

Язык разметки web-страниц HTML и язык таблиц стилей CSS. Необходимо не просто знать основные теги и верстать простые таблицы, но и освоить создание блочной кроссбраузерной верстки и писать код без ошибок.

Photoshop. В отличие от верстальщика, которому достаточно уметь использовать этот графический редактор, веб-мастеру нужно самому уметь создавать макеты.

Курсы по JavaScript помогут создавать основные элементы интерфейса сайта: карусели (слайдеры), всплывающие окна, счетчики.

Языки веб-программирования Python и PHP заслуживают глубокого изучения. От созданных с их помощью скриптов создается функциональная часть.

Наши преимущества

Начните свое обучение с азов программирования или поднимайтесь до уровня настоящего аса. Дипломные программы Центра «Специалист» позволят в короткие сроки освоить новую профессию — по окончании вы получаете диплом о профессиональной переподготовке.



Стать веб-мастером!

04.04.2022

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку