Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

И снова – лучший! Открытое обучение в Центре «Специалист» удостоено международной премии LERN Award в категории «Разработка учебных программ»!

Открытое обучение в «Специалисте» — мировой уровень качества!
Открытое обучение в «Специалисте» — мировой уровень качества!

1 декабря 2011 года крупнейшая в мире американская ассоциация продолженного образования Learning Resources Network (LERN) удостоила Центр компьютерного обучения «Специалист» международной премии в номинации «Разработка учебных программ» за формирование нового комбинированного типа обучения — открытое обучение.

Гудзенко Дмитрий Юрьевич
Гудзенко Дмитрий Юрьевич,
директор Центра «Специалист»

«Это уже третья победа Центра «Специалист» в премии LERN Award, — отмечает директор Центра «Специалист» Дмитрий Гудзенко. — В 2008 году «Специалист» получил награду в номинации «Лучший сайт учебного центра», в 2010 году в номинации «Инновационные разработки в образовании». Очередная победа «Специалиста» в LERN Award стала убедительным свидетельством наших лидирующих позиций в компьютерном обучении не только в России, но и в мире. Не скрою, было особенно приятно получить это высокое признание именно сейчас, когда Центр «Специалист» отметил двадцатилетний юбилей своей работы».

Награды LERN подтверждают не только высокие достижения Центра «Специалист», но и являются мировым признанием беспрецедентного набора уникальных преимуществ, доступных для Вас в нашем Центре:

  • Наш сайт не только дает полную информацию о Центре, но и содержит расписание групп, как текущее, так и на перспективу. На сайте Вы можете записаться на обучение, получить исчерпывающие разъяснения по любым интересующим Вас вопросам, пройти онлайн-тестирование – словом, полноценно взаимодействовать с нами, не выходя из дома.
  • Наши вебинары позволяют Вам присутствовать на очном занятии московской группы, общаться с преподавателем и получать его разъяснения, не тратя время и деньги на проезд. При этом Вы получаете те же знания и навыки, что и слушатели очных курсов, и те же самые документы.
  • А теперь Вы можете быть абсолютно уверенными: обучаясь в «Специалисте» программированию в формате открытого обучения, вы получаете образование лучшего мирового качества!

Особенностью обучения программированию на высоких уровнях является очень большая информационная насыщенность. В этих условиях особенно важны такие факторы как индивидуальный ритм учебного процесса, развернутое профессиональное консультирование опытного преподавателя, углубленное изучение отдельных вопросов. И здесь наилучшим решением для Вас станет режим открытого обучения в Центре «Специалист»!

Открытое обучение в Центре «Специалист» — это одновременное обучение в одном классе по установленному расписанию слушателей различных курсов одного направления. Заметные преимущества такого формата — гибкая организация учебного пространства, подвижный состав групп, свободный выбор слушателями видов и способов обучения. Именно эти преимущества послужили причиной выбора открытого обучения как одного из основных форматов профессионального и бизнес-образования в США и Западной Европе.

 

В нашем Центре Вы сможете в полной мере использовать уникальные преимущества открытого обучения:

  • Вам не нужно ждать три-четыре месяца, пока соберется группа на изучение сугубо специализированного курса — Вы сами подбираете себе расписание в нужное время;
  • Вы имеете немалый опыт и Вам неинтересно заниматься в группе, большую часть которой составляют новички — Вы сами задаете темп обучения. Известные или не очень нужные Вам темы Вы можете просмотреть быстро, а то и просто не выходя из дома в режиме вебинара;
  • Вы сами выбираете наиболее удобный для Вас ритм — прослушать объяснения преподавателя, выполнить лабораторную работу или попить кофе Вы можете именно тогда, когда Вам это нужно.

Проверено: это работает!

  • Курсы имеют четкое расписание. Все время, положенное по расписанию, в классе находится преподаватель, который ведет все курсы, включенные в конкретную группу открытого обучения.
  • И в очном режиме, и в режиме вебинара занятия в группе проходят по разным курсам одного направления. Например, курсы ITIL, курсы: «OSA: Service Desk и процессы поддержки ИТ услуг» «Основы ITIL®. IT Service Management по стандартам ITIL® » и т.д.
  • Вам нет необходимости приходить и уходить в строго определенное время. Обычно на первые одно-два занятия приходят все, получают вводный инструктаж, а затем каждый занимается в своем индивидуальном режиме.
  • Вы занимаетесь индивидуально: прослушиваете записи, выполняете лабораторные работы, консультируетесь у преподавателя.
  • Профессиональную консультацию высококвалифицированного преподавателя Вы получаете в любое нужное Вам время.
  • На Вашем столе — два монитора. Один для просмотра трансляции, второй для выполнения лабораторных работ.
  • Если Вы занимаетесь в режиме вебинара, Вы подключаетесь по мере необходимости. У Вас свой личный доступ к трансляции записей и лабораторным стендам.
  • Занимаясь на авторизованных курсах Microsoft,Cisco, и проч., Вы получаете такие же учебные пособия, что и слушатели традиционных очных курсов.
  • По окончании курсов Вы получаете те же самые документы, что и все слушатели нашего Центра.
Открытое обучение — наилучшее решение для людей занятых, ценящих свое время и умеющих его организовать.

 

Мало свободного времени? Хотите совершенствоваться в своей профессии? Пройти обучение на высочайшем мировом уровне? Ждем Вас в Центре «Специалист»! Мировой уровень компьютерного обучения равняется на Россию! На нас!



07.12.2011

Microsoft Cisco PMI Peoplecert Adobe 1C Autodesk
envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика