Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Круглый стол «HR и PM – две стороны одной медали»

Должен ли РМ владеть HR-методиками? Нужно ли HR-специалисту разбираться в специфике управления командой проекта? Должны ли HR учитывать предпочтения PM по кандидатам? Ответы на эти вопросы вы получите на круглом столе «HR и PM – две стороны одной медали» в Центре «Специалист». Ждём выпускников наших курсов по управлению проектами, управлению персоналом, курсов для руководителей и членов НR-Club «Специалист».

Мероприятие пройдет 12 апреля в 18:00 в учебном комплексе «Бауманский» (ул. Бауманская, д. 6, стр. 2, бизнес-центр «Виктория Плаза», 4-й этаж ). Руководители проектов и менеджеры по персоналу встретятся на одной площадке для обмена профессиональным опытом.

Наши спикеры

Сертифицированный специалист в области кадрового менеджмента, член Национального союза кадровиков России, автор многочисленных публикаций по проблемам управления персоналом, трудового законодательства и кадрового делопроизводства (в том числе, в журнале «Кадровое дело» и в HR-сообществе на портале Superjob.ru); кандидат юридических наук, консультант и преподаватель по HR-менеджменту. Ольга Юрьевна является разработчиком авторских курсов и семинаров «Современные методы работы с кадровым резервом и управление талантами» и «Построение эффективной системы по оплате труда».

Ведущий преподаватель Центра «Специалист», руководитель направления «Инновационные технологии обучения». Доктор технических наук по специальности «Системный анализ в информационных системах». Обладатель престижных статусов PgMP®, PMP®, аккредитованный тренер EXIN®, сертифицированный инструктор онлайн-обучения. Преподаёт более 15 лет, является автором курсов и семинаров по управлению проектами, управлению IT-продуктом, Data Science, DevOps, 50 научных и 20 методических трудов. Опыт работы в IT-отрасли – свыше 25 лет, из них более 10 лет – в области управления проектами, портфелями проектов.

Задача РМ – построить эффективный процесс работы над проектом, учитывая сроки, качество и бюджет. Другими словами, PM должен создать правильные и эффективные условия работы для своей команды.

Задача HR - сделать так, чтобы люди не просто выполняли задачи, а были лично заинтересованы в развитии компании через вложение своих навыков, сил и времени. При этом HR, как эксперт в работе с людьми, должен помогать РМ выстраивать работу с существующей командой, учитывая квалификацию, мотивацию и совместимость сотрудников.

Очевидно, что для успешной реализации проектов необходимо тесное и продуктивное сотрудничество между PM и HR.

На круглом столе мы поговорим о компетенции менеджеров проектов при их работе c менеджерами по персоналу; от том, что необходимо знать HR о проектах, как выстроить правильные отношения с PM.

Для HR – это уникальная возможность узнать об инновационных подходах, повышающих вовлеченность сотрудников и членов команды в работу – Agile и Scrum, и повысить свою стоимость для работодателя.

PM узнают, что такое эмоциональный интеллект, как правильно организовать адаптацию и мотивацию и обучение персонала.

Не пропустите выступления наших спикеров! Будет интересно!



06.04.2018

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

Вы подписались на рассылку

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика