Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Лучшие кадровики и менеджеры по персоналу учатся в «Специалисте»!

Записывайтесь на курсы по кадровому менеджменту в лучшем учебном Центре России!
Записывайтесь на курсы
по кадровому менеджменту
в лучшем учебном Центре России!

Этот праздник, так или иначе, касается любого человека, который работал, работает или находится в поиске работы. Принято считать, что впервые профессиональный праздник кадровиков начали отмечать в кадровых службах органов внутренних дел, и постепенно эта традиция прививалась на других предприятиях. Впрочем, официально День кадровика не утвержден, и многие отмечают его 24 мая. Ну и что ж, чем больше праздников, тем больше поводов напомнить сотрудникам кадровых служб, что они самые важные и самые нужные!

Более того, эта профессия требует постоянного совершенствования, необходимо постоянно учиться, дабы не стоять на месте в своем профессиональном развитии. «Специалист» — ведущий центр обучения по направлению управления персоналом. Мы предлагаем Вам более и кадровиков, начинающих и профессионалов. Кадровые курсы «Специалиста» одобрены . Более 7000 выпускников курсов по управлению персоналом и кадровому делу успешно работают в ведущих российских и международных компаниях. Престижное и полученные глубокие знания и навыки позволяют им строить карьеру в лучших компаниях России.

Сейчас профессия кадровика и менеджера по персоналу переживает свой расцвет. Раньше бизнесом правили технологии, теперь главным конкурентным преимуществом любой компании стали люди. Можно купить самую дорогую и совершенную технику, но она не будет работать без умных, талантливых, преданных компании сотрудников. Сегодня все больше руководителей понимает особую роль в жизни компании.

Кто эти люди, которые вершат судьбы других и принимают решение «быть или не быть», т.е., «оформлять или не оформлять»?
Все «кадровики в единственном лице» должны уметь работать с кадровыми документами и хорошо знать трудовое законодательство. Научиться этому можно на курсах:

Не только кадровики интересуются курсами по и . Вспоминается случай, когда слушательница курсов «Практический курс по подбору персонала» призналась, что не собирается работать рекрутером. Просто она боялась проходить собеседования, очень нервничала и волновалась. Ее очень интересовало, какими приемами владеют рекрутеры. На занятиях она участвовала в разных упражнениях, играх, исполняла роль рекрутера, сама «проводила собеседования», т.е. «побывала в шкуре» людей, проводящих первичную оценку кандидата. Рекрутером она, конечно, не стала. Зато, избавившись от психологического барьера, быстро нашла работу.

Выяснилось, что это не единичный случай, многим слушателям курсов «» и «» хочется посмотреть на окружающих глазами рекрутера. Это придает сил и уверенности в поиске работы.

Все мы занимаемся одним делом – ищем… Кто-то ищет работу, а кто-то – тех, кто будет эту работу выполнять. Менеджеры по персоналу, инспекторы по кадрам, руководители кадровых служб! Ваша работа много значит как для ваших компаний, так и для каждого из сотрудников. Желаем Вам творческих талантливых сотрудников и достойных кандидатов, успехов, исполнения желаний и отличного настроения, которое будет передаваться всем окружающим.

Кто, как не Вы, знает, что кадры в компании решают всё!


11.10.2010

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку